лиля, давай расставим все же точки над и. ты почему нигде не мусоришь, в тамбуре не куришь и матом наверное вслух при людях не ругаешься? какова причина такого поведения?
Что значит "нигде не мусоришь?" . Речь идет о транспорте. Или я уже что-то пропустила? Да, не мусорю я в транспорте и не курю в нем, и матом там не ругаюсь. Удивительно? Ну давайте еще разок назовите меня ханжой.
Интересно, как вы выдерживаете поездки в том же метро? Неужели умные и даже в некоторых местах интеллигентные мужчины раскладывают на сиденьях бутерброды с пивком? Вы же едите, когда вам этого хочется! Или в конце платформы, прислонившись к стеночке писают? Курят? Нет? Почему? Да потому, что не приятны косые взгляды, громкое шиканье в ваш адрес, да еще и мент на каждой платформе, который в лучшем случае вытолкает на поверхность. Или что-то другое вас останавливает? Так что в ваших головах переключается, когда вы меняете вагон метро на вагон электрички?
А по поводу того, что я тут много распинаюсь вместо того, чтобы взять и вывести бомжа, не боясь запачкаться. Да не в жизть!!!! Во-первых, боюсь запачкаться. Во-вторых, я сним просто не справлюсь. В-третьих, если здоровые мужики этого не делают, а просто уходят в другой вагон, то какой спрос с женщин?
Ну чё? Расставила точки? Вот только не надо меня обвинять в чтении морали! Не привиди господи, учить жить кого-то! Да и сама я не маролистка, можно сказать даже бываю очень аморальна! Кто знает, подтвердит.