Мамочки детишек до года, давайте знакомиться!

Автор Стася, февраля 23, 2007, 00:32:30

« назад - далее »

jexis

Нет. в парк не ходим, гуляли во дворе новых домов на Шадунца. Вот думаю. что нужно в парк начинать ходить. Только вы гуляете в парке, где качели разные или у памятника?

tinkaer

Мой деть когда помельче был я круги по всему парку наворачивала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: jexis от августа 18, 2010, 13:40:42
гуляли во дворе новых домов на Шадунца.
да у нас тут что мамаш, что детей видимо-невидимо. выбираете подходящего по возрасту младенца, и вперед знакомиться :). слово за слово, как разговоритесь с мамашками на общие для вас темы, так и обзаведетесь кучей знакомых и приятельниц ;)

jexis

спасибочки девочки, просто говорится всё легко. а когда на деле. что то не получается, либо промалкиваешь. либо ещё что то. вообщем нужно себя перебороть))

tinkaer

я вот тоже ни с кем не знакомлюсь спонтанно. если только заранее на форуме договорюсь о встрече :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: jexis от августа 18, 2010, 14:09:23
говорится всё легко. а когда на деле. что то не получается, либо промалкиваешь. либо ещё что то. вообщем нужно себя перебороть))
когда моя доча еще не ходила, я тоже малясь стеснялась, сейчас уже нет. как только малыш начинает ходить, он один топать не желает, будет тянуться к другим детям, в песочницу, на качельки/карусельки, а значит волей-неволей втягиваешься в общение как с чужими детьми, так и с их мамашами. так что можете и не бороться с собой, чуть-чуть ребеночек подрастет, и общения не миновать :s13:

jexis

спасибо за советы, только это всё время, ждать, так придётся на стену залезать ;D

tinkaer

ну выходи в парк вечерком, я с тобой познакомлюсь :)

jexis

я напросилась. спасибочки огромное, сегодня не смогу. а вот завтра с удовольствием вечерком

tinkaer

ну значит завтра после обеда спишемся :) я после 5-6 вечера гуляю

jexis

Миндаль

Когда ребенок был маленьким совсем, зимой, я тоже одна гуляла, плеер спасал ))) А как чуток повзрослел, весна еще пришла, из коляски стал выглядывать, так знакомство с мамочками проще пошло ))) Приглядишь кого по возрасту похожего, переглянешся, улыбнешся и понеслась... А вам уже сколько? А вы уже сидите/ходите? А зубов сколько и т.д.  ;D Вот разговор и завязался

jexis

Нам только 5 месяцев. еще не сидим только с моими руками, зубиков тоже нет, пока только слюньков много. Просто начинается очень, опять дожди. особо не нагуляешься))

tinkaer

Ну что мамочки, я пошла гулять в парк. Присоединяйтесь :) У нас сиреневая коляска, в коляске бутуз 8,5 месяцев, с коляской мама в джинсах и малиновой футболке :)

МАГ

Цитата: Миндаль от августа 18, 2010, 18:20:07
Когда ребенок был маленьким совсем, зимой, я тоже одна гуляла, плеер спасал ))) А как чуток повзрослел, весна еще пришла, из коляски стал выглядывать, так знакомство с мамочками проще пошло ))) Приглядишь кого по возрасту похожего, переглянешся, улыбнешся и понеслась... А вам уже сколько? А вы уже сидите/ходите? А зубов сколько и т.д.  ;D Вот разговор и завязался

Абсолютно такая же история )))
А ребёнок у межня оказался гиперобщительный. Стала ходить на днях и сладу нет, идёт к чужим людям и всё тут. В аэропорту ко всем приставала - сил нет.