Мамочки детишек до года, давайте знакомиться!

Автор Стася, февраля 23, 2007, 00:32:30

« назад - далее »

Стася

Хочется познакомится с мамами детишек в возрасте до годика!!!
Живу в Лобне 6-ой год, но к сожалению среди моих знакомых нет мамочек с малышами!
Хотелось бы обсудить дет. поликлинику, кто у какого врача наблюдается!?! В каком возрасте начали вводить прикорм и какого возраста кормили грудью? Да я думаю темы найдутся!!! :)

Аля

Привет, меня зовут Аля, дочку Нюта ей 6 месяцев! Вот и познакомились;).

люка

Стася,а вашему малышу сколько сейчас?Моему уже 10.

mamocka

привет!дочке 8,5 месяцев, лучше стучите в аську 267254798

Стася

О!!! Какие вы большие!!! :) А нам еще только 4,5 месяца!!! ;)
Приятно познакомиться!!!

Стася

А у кого во сколько начали переворачиватся??? Мы вот только-только начали... говорят очень поздно!!!

люка

Мой сынок вообще тормозит,все делает поздно.Хорошо переворачиваться во все второны начал только после 5,сел ближе к 8,да и то только после курса массажа,пополз вперед только пару недель назад(месяца два ползал исключительно раком).Но педиатр говорит,что все нормально,видимо сказывается тонус да и темперамент.

Omega

Цитата: люка от февраля 27, 2007, 13:49:50
Мой сынок вообще тормозит,все делает поздно.Хорошо переворачиваться во все второны начал только после 5,сел ближе к 8,да и то только после курса массажа,пополз вперед только пару недель назад(месяца два ползал исключительно раком).Но педиатр говорит,что все нормально,видимо сказывается тонус да и темперамент.
У меня примерно так же.Ничего страшного..Заметьте, что такие "проблемы" в основном у мамочек, которые воспитывают сыновей.Мальчишки почему-то от девочек отстают.Моему сыну 2,8, но он очень плохо разговаривает.Обращались к профессору неврологу-психиатру в НИИ на Талдомской, он тестировал, проверял, анализировал, и сделал вывод что все у него в порядке.А я все равно беспокоюсь.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Anechka

Цитата: Omega от февраля 27, 2007, 14:15:39
Моему сыну 2,8, но он очень плохо разговаривает.

Мальчики, обычно, позже начинают все делать. Поэтому не переживай, это нормальные вещи. У нас в саду и некоторые 4-х годовалые дети плохо говорят.

Omega

Цитата: Anechka от февраля 27, 2007, 14:19:27
Цитата: Omega от февраля 27, 2007, 14:15:39
Моему сыну 2,8, но он очень плохо разговаривает.

Мальчики, обычно, позже начинают все делать. Поэтому не переживай, это нормальные вещи. У нас в саду и некоторые 4-х годовалые дети плохо говорят.
Все равно не утешительно к сожалению. :-\
Искать, бороться, найти и перепрятать.

люка

Да,все равно напрягаешься,думаешь,какому специалисту его показать.С другой стороны,он у меня второй.По опыту других мамашек с сыновьями помню,что все равно как правило все со временем нормализуется.Первая-то у меня дочка,она опережала всякие нормы.

Аля

Моя малышка пока не переворачивается полностью только с правого бока на живот, сидеть сама не сидит, хватаем меня за пальцы затем подтягивается и встает, все врачи нам ставили рахит, а у нас в 5,5 зубы уже пошли..вот тебе и рахит :). Нам 6 месяцев ..

люка

А что теперь врачи говорят?Все-таки у каждого ребенка свои этапы развития.

Аля

Ну мне например говорят что все нормально..все будет со временем ...но все равно ставят рахит, ну какой же рахит если зубы полным ходом идут?

люка

Они рахит еще как-то определяют по форме черепа и выступающим косточкам грудной клетки.Попросите вам показать и объяснить.Витамин D принимаете,конечно?