Мамочки детишек до года, давайте знакомиться!

Автор Стася, февраля 23, 2007, 00:32:30

« назад - далее »

Astra

Цитата: Irinka от апреля 01, 2010, 10:04:20
Нам почти 3 месяца и мы тоже с Поляны и нам тоже скучно одним гулять))) Вы где и в какое время гуляете?
Мы гуляем примерно в 13-14 часов по зеленой улице в сторону леса и обратно.
Если хотите, напишите в личку.

lash

Цитата: Юлька от апреля 01, 2010, 17:13:50
Девочки, мы из Букино (ул. Авиационная), правда нам только 2 недели, но уже стали выходить гулять, хорошо погода позволяет. Гуляли с папой и старшей дочерью, но он то на работе, то еще чего нибудь, думаю будет очень скучно в одиночестве с коляской колесить. Даже не знаю пока, куда  идти с коляской. Хочется до рощи дойти, но не знаю, может там еще воды по колено, короче че-то грустно как-то :(. Может есть кто из наших краев, если скучно, девочки откликнитесь...

Мы с авиационной. Гуляем в парке 2 раза в день. Если хотите, присоединяйтесь.

lash

Цитата: tinkaer от апреля 01, 2010, 17:32:44
Сама там сегодня круги наматывала, выискивала где посуше, потому что в кроссовках :)
А мы вас сегодня видели в роще с колясочкой. Я вас по фотке на аватарке узнала ;)

tinkaer

))))))жесть ))))
неужели по такой мелкой фотке можно идентифицировать :-\
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

fair

Цитата: tinkaer от апреля 01, 2010, 17:32:44
Сама там сегодня круги наматывала, выискивала где посуше, потому что в кроссовках :)
В следующий раз когда пойдешь круги наматывать, меня зови )))))))))

Astra

Цитата: Irinka от апреля 01, 2010, 10:04:20
Нам почти 3 месяца и мы тоже с Поляны и нам тоже скучно одним гулять))) Вы где и в какое время гуляете?

Ирина, такое чувство, что у нас не отправляются личные сообщения((
Вам приходили мои сообщения?

tinkaer

в роще растаяли все дорожки, выходите на прогулку :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Юлька

Olg@

да там сейчас столько народу, не протолкнуться )))

tinkaer

да не, нормуль, я вчера с 4 до 6 гуляла - вполне себе протолкнулась

jexis

Приветик всем мамочкам! Я мама 5-месячной девочки Лизы. В Лобне живу всего 1,5 года, до этого жила в Москве, потом беременность и рождение, уже 5 месяцев прошло, а друзей я так и не нашла. Не с кем пообщаться, обсудить детишек, да и о женских делах. Мои московские подруги все работают, можем увидеться только в выходные, общаемся только по телефону или аська, но это всё не то... Муж целый день на работе, а я с ума схожу, говорю, что "скоро на стену полезу")). Если меня кто поймёт, буду очень рада пообщаться, погулять вместе.

tinkaer

jexis

Букинское шоссе 28, около пушки, можно так сказать

Миндаль

Так вы в парке наверное гуляете ) Я делала так... Смотрю ребятенок примерно нашего возраста подхожу и знакомлюсь ) Поверьте, все мамочки готовы пообщаться ) если мы не слишком "взрослые" для вас, то гуляем каждый день в парке. Пишите, пересечемся )