Автосервисы

Автор mirk, февраля 04, 2007, 20:06:52

« назад - далее »

mirk

Собственно такой темки нету у нас. Скидываем сюда всю инфу  об автосервисах в Лобне и ближайших окрестностях..

Погран

Правильно, тёзка!

Автосервис "Автотранса" - гуано! Пока на шее у них сидишь - делают. Как отвернешься, так филонят. Да как! Один раз рулевые пальцы у них менял... Чуть не ушёл с трассы! Забыли, мля, затянуть и прошплинтовать! >:(
НахОдитца сия мастерская по ул. Текстильная, 9.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Штур

Автосервис около налоговой полный отстой. Каждый раз как мы там ремонтировались, что-нибудь да накосячат. Однажды ремонтировали тормозную систему, заплатили около 100$, через 2 недели провалились тормоза. Чудом избежали аварии, скорость была маленькая. Приехали, естественно наехали на автосервис, там сказали что механики забыли трубочку тормозную загнуть.

Vasiliy

Фууу, наконец то админ соблогоизволил зарегистрировать новую мою личину. Сам пользуюсь услугами сервиса "Зеленоград-Лада". Учитывая то, что слесарь почти родственник на правах давнего знакомого, услугами на 99% доволен.
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от февраля 04, 2007, 23:00:28
Фууу, наконец то админ соблогоизволил зарегистрировать новую мою личину. Сам пользуюсь услугами сервиса "Зеленоград-Лада". Учитывая то, что слесарь почти родственник на правах давнего знакомого, услугами на 99% доволен.

А в чем проблема 1% ? И кем ты был в прошлой жизни? :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

Цитата: Погран от февраля 04, 2007, 23:04:44

А в чем проблема 1% ? И кем ты был в прошлой жизни? :D
а 1% на услуги не по его профилю, маляры за покраску антикрыла содрали лишних 20 енотов, как-то...

slonyara

неее ребята  ;D от меня вы такой инфы не получите ... а то опять начнется - очереди в сервисы ...
итак к грамотным людям по паре дней ожидания выходит ... а если щас туда еще ломанутся все куому не лень - ваще за неделю запись будет ...
я лучше тихо-молча ... сам по своим контактам ... подъеду и подремонтируюсь  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Vasiliy

Цитата: slonyara от февраля 05, 2007, 10:52:58
неее ребята  ;D от меня вы такой инфы не получите ... а то опять начнется - очереди в сервисы ...
итак к грамотным людям по паре дней ожидания выходит ... а если щас туда еще ломанутся все куому не лень - ваще за неделю запись будет ...
я лучше тихо-молча ... сам по своим контактам ... подъеду и подремонтируюсь  ;D
зажал! ;D

Victor

Была 099.

Ремонтировал в Лобне в 2-х местах:
Возле Детской поликлиники (рядом гаражи)
Возле бассейна (керамзавод)

Везде не очень долго и более менее грамотно.
Сейчас бы поехал в сторону сервиса рядом с бассейном, там все-таки больше поравилось. И сход-развал там делал.

Жестянку, малярку, наученный горьким опытом, делал у знакомых, в Лобне по-моему нет достойных.

Wintt

В лобне все сервисы ГАВНО! Есть тока один реальный дядя на Луговой по жестянке, он еще и покрасить может... но качество средненькое (покраски) А Жесть не дорого и качественно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 05, 2007, 14:45:41
В лобне все сервисы ГАВНО! Есть тока один реальный дядя на Луговой по жестянке, он еще и покрасить может... но качество средненькое (покраски) А Жесть не дорого и качественно
Ну на все 100 не согласен... есть у меня знакомый грузин-жестянщик в Чашниково, так я на него никогда не жаловался. И моторист был хороший в 7-ОТК (керам) но я его не видел лет 5 уже...

Wintt

Согласен, для нашемарок мот и есть... но своего Реноха туташним рукаделом никада не доверю... большая половина даже по наслышке не знают об этой моделе (хотя довольно распространенная) Был прецендент: Клина коробка словила.. приговорили перебирать =300уе (лет пять назад!) спрашиваем-перебирал когданить? Он с честным лицом сказал -нет! А чо там делатьто... типа фигня.. В результате сами без переборки проволочкой поддели заклинившую шестерню и УСЁ. Обошлось в 4л трансмиссионки.... Так что СУГОБОЕ ИМХО: Если я не знаю в чем проблема, то еду тока к провереным профи... А если масло поменять и мне лень - то можно хоть к кому. А в основном все сам, да сам.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 05, 2007, 15:07:34
Согласен, для нашемарок мот и есть... но своего Реноха туташним рукаделом никада не доверю... большая половина даже по наслышке не знают об этой моделе (хотя довольно распространенная) Был прецендент: Клина коробка словила.. приговорили перебирать =300уе (лет пять назад!) спрашиваем-перебирал когданить? Он с честным лицом сказал -нет! А чо там делатьто... типа фигня.. В результате сами без переборки проволочкой поддели заклинившую шестерню и УСЁ. Обошлось в 4л трансмиссионки.... Так что СУГОБОЕ ИМХО: Если я не знаю в чем проблема, то еду тока к провереным профи... А если масло поменять и мне лень - то можно хоть к кому. А в основном все сам, да сам.
Тут согласная я ;)
Это фигня, у меня как-то раз на нулевой машине (пробег 3000) рассыпались шестерни в коробке (ну забыли закернить гайку на вторичном валу ;D) и я поехал на гарантийку... долгая песня как меня пытались перебросить на пару недель... результат, машина на подъемнике, КПП снята, вокруг нее ходят два аборигена и не знают что дальше делать. К слову, коробку они в жизни не ремонтировали. Пришлось поруководить ( благо опыт переборки своими ручками присутствовал, однажды коробку разбирали и собирали три раза подряд, не хотела гадина работать ;D молодой был, зеленый, это теперь все знаю ;D) ну и в результате коробуля вернулась на положенное ей место в рабочем состоянии. Вот с тех пор то меня знают на зеленоградской "Ладе" и я там многих знаю. ;)

Погран

Так я не понял: а кто кому платил за ремонт коробки? Если сам руководил процессом? Получается, они. За обучение. :)

Vasiliy

Цитата: Погран от февраля 05, 2007, 15:26:45
Так я не понял: а кто кому платил за ремонт коробки? Если сам руководил процессом? Получается, они. За обучение. :)
ремонт был бесплатный, гарантийный ;D
за обучение содрать пытался, откупились синхронизатором и муфтой включения пятой передачи, они больше всех пострадали ;D