Автосервисы

Автор mirk, февраля 04, 2007, 20:06:52

« назад - далее »

mirk

Большую часть машины делаю сам. Если уж совсем капитальный ремонт нужен ( клапана отрегулировать или зажигание выставить) То в Трудовой есть у меня ребята "кустари" вот к ним загоняю машинку и они делают. Берут чуть меньше чем в сервисе, но все делают до конца и протянут и затянут. Так сказать борется за клиента и в случаи чего по телефону можно позвонить и спросить дельный совет. :)

Shumok

Делаю сам, а где не под силу то сервис (Автостройфарфор) делают не плохо один минус када у них студенты то лучше тама не делать. А с зажиганием и ремонтом системы питания только в зелик в гаражи!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Gossiper

Я приехала в Авиат срвис(на переезде, где мойка) с проблемой - стала загораться лампочка двигателя (чек-енджинг). Их решение - отключить мне лампочку:)
В Москве мне все нармуль сделали и не так дорого. И запччасти для праворуких япошек есть. А в Катюшках не разрешают присутствовать при ремонте. строго. Видать есть ,че скрывать ???
Бугага

Gossiper

Если кому надо,вот ссылка на сервис, где обслуживают японок на батаническом саду, от нас довольно рядом
http://www.full-time.ru/
Бугага

Junkie

Цитата: Gossiper от февраля 21, 2007, 11:56:34
Если кому надо,вот ссылка на сервис, где обслуживают японок на батаническом саду, от нас довольно рядом
http://www.full-time.ru/
ды.... рукой подать совсем...

Katerina

Не могу дозвониться до авто-49 по тел 8-498-684-30-97, не подскажите, может  изменился у них номер.

Uridian

Други, подскажите плз телефончик сервиса возле детской поликлиники, где гаражи

Танечка

Цитата: Katerina от августа 27, 2008, 11:49:05
Не могу дозвониться до авто-49 по тел 8-498-684-30-97, не подскажите, может  изменился у них номер.

84986843096 на визитке вот этот номер указан Авто 49

dimastik

А в каком сервисе дешевле сигналку поставить,кто знает???/на иномарку/

Omega

Цитата: Uridian от сентября 19, 2008, 14:54:30
Други, подскажите плз телефончик сервиса возле детской поликлиники, где гаражи
577-05-02
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Ivan

В автосервисе на пересечении Букинского шоссе и Гагарина (поворот на ГИБДД) проверил каждый бокс - везде "Жлобы"!  не подъезжайте туда.

лом

Цитата: Ivan от февраля 27, 2010, 17:08:08
В автосервисе на пересечении Букинского шоссе и Гагарина (поворот на ГИБДД) проверил каждый бокс - везде "Жлобы"!  не подъезжайте туда.
как понять проверил? дозиметром чтоль? почему жлобы? нормальный сервис там, не вижу проблем..

JD

Есть еще люди, которые в Лобненских сервисах обслуживаются ? )
Аве мне!

лом

Цитата: JD от февраля 27, 2010, 17:20:39
ты на че намекаешь, пацанчик  :s03:

OLEG77

Цитата: JD от февраля 27, 2010, 17:20:39
видать не царское это дело в сервисах лобни обслуживаться? ну извиняйте куда нам смертным-то?! :s03: