Во всем Лансер Х!?

Автор Wintt, февраля 27, 2010, 08:36:19

« назад - далее »

Wintt

Давеча посетил рольф... долго чесно говоря веселился, вначале увидел плакатик с новым Аутлендером, а потом увидел новый Кольт... а что еще веселее по радио слышал что Митсу собираются выпустить компакт кроссовер типа Тигуана....
А знаете что меня в этом всем развеселило, и чем все эти машины одинаковы?
Да тем что они все несут морду от Лансера Х  ??? зачем спрашивается? У джапов кончились креативные дизайнеры?

Аутлендер

Кольт

Новый кроссовер RVR

НУ и просто Лансер Х
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

А кстати, РВР - дюже симпатичен получился... лучше чем Аут
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Кстати присел я в этот кольт посидеть... - это не описать словами. Я незнаю что сказать... ребята, в Калине и то лучше!!!
Чесно говоря я в шоке. Сибел в Лансере и остался не доволен отделкой, но Кольт это просто нечто.....

rgaz

очень надёжные и доступные машины поетому придираться к отделке нестоит у однокласников она  нелучше !

рвр надо будет рассмотреть поближе когда появится :)

Wintt

Цитата: rgaz от февраля 27, 2010, 14:55:38
очень надёжные и доступные машины поетому придираться к отделке нестоит у однокласников она  нелучше !

рвр надо будет рассмотреть поближе когда появится :)
что значит не лучше??? У каких например одноклассников?
НАпример Киа Сиид, Хонда цивег, фиат браво - офигенная по сравнению с лансером.
Джаз, Корса, просто эксклюзив по сравнению с Кольтом... даже свифт со своей спартанской отдделкой и то лучше.
Про паркетники - промолчу, потому что в новых от митсу не сидел

Junkie

у вольво тоже морды у всех машин похожи.....  ;D.

chel

Да и КАМАЗ марку держит. 8)

Gorizont

Цитата: chel от февраля 27, 2010, 18:17:40
Да уж....
Как был говно так и остался.  ;D

chel

Цитата: Gorizont от февраля 27, 2010, 18:31:04
Цитата: chel от февраля 27, 2010, 18:17:40
Да уж....
Как был говно так и остался.  ;D
И не говори ;D но облик всё равно осталси.