Автор Тема: Ахтунг! Будущих жильцов Фестивальной 8, стр. 1, 2!  (Прочитано 19651 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
     Дизайнерские услуги мне предложили в магазине "Старик Хоттабыч" со скидкой для новосела(необходимо предъявить документ, что таковым являешься).

наверное недешевое удовольствие?

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
Все таки,  мне кажется они не уложатся в сроки! :'(

Оффлайн zefir

• Юниор
  • **
  • Это я!
Ща доливают 17-й этаж, значит останется еще один. Кирпичом обкладывают кажется 8-й. Остекление идет на 2-м этаже (моя уже остеклена ;D - можно въезжать ;D ;D). К 1 июля я полагаю дом будет залит, кирпич будет где-нить на 15-м, остекление - на 10-м. Доделать кирпич и окна - 1 августа. С оговоркой, что темп сбавлять не будут. А вот внутрянка - фиг знает скока времени потребует. Хотя есть вероятность, что они уже сейчас ведут внутренние работы. Итак, 1 августа. Если допустить, что ГК запустят сразу, прибавляем 3 месяца - 1 ноября - возможность приступать к ремонту. Всё правильно?

Оффлайн first

• Новичок
  • *
Ув.Zefir, я придерживаюсь мнения о сроках.(Сразу хочу сказать спасибо за план дома).
Я бы даже прибавил месяц другой.Проезжаю там каждый день и такое ощущение,что темп, взятый строителями ранее, замедлился.
Мне кажется что август-оптимистичный прогноз.Но хотелось бы верить в лучшее.
Очень радует одно-наш корпус будет смотрется получше. ;)

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
Разговаривала сейчас с Капителью, говорят,  что ремонт разрешат делать не ранее сентября! Раньше никому не разрешат делать ремонт,  кроме муниципальных квартир. А сейчас они готовят документы на передачу домов в собственность города. Говорят,  что нужно подойти к ним подписать договор на тех обслуживание.  Монолит закончили,  кирпич кладут. Ох,  скорее бы!!! Ну я так думаю,  что не вложатся они в сроки!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
давно хотел спросить - а почему ахтунг? в вашем доме тока ахтунги жить будут?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
Честно говоря, "achtung" и мне не по душе. Сейчас  "achtung",  а когда в срок не сдадут, будем "alarm"  вопить?  А по сути хочу сказать, что у меня есть уверенность в сроках сдачи. Может, я излишне доверчива?  "Капитель" намерен прочно закрепиться в Лобне, обзаводясь собственным офисом. Логично было бы позаботиться  об имидже. Пик - Регион конкурент серьезный.  Это ясно. "Капитель" в авральном темпе отделывает себе офис. Во втором корпусе народу работает много. Администрация стройки(прораб, гл. инженер) охотно показывают квартиры. Муниципалы действительно занимаются отделкой квартир, пришлось пообщаться с одной из них. Я надеюсь, что к сентябрю все же закончатся наши ожидания! Осталось меньше ждать, правда?
   Однушка у меня, но какая кухня! Куча вариантов отделки, сметы, эскизы, чертежи... Хватило бы сил все это реализовать!

дениска

• Гость
сам ты ахтунг.. :)
там будут жить отличные ребята и девчата.. вот

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
сам ты ахтунг.. :)
там будут жить отличные ребята и девчата.. вот
Ты сам-то из каковских будешь? Случаем не из этих... будущих жильцов?  :)
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

дениска

• Гость
так и есть, юлечка.
ахтунги наступают)
а еще со мной бабай и торопыга

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
Вообще-то по неметццки "Ахтунг" (ориг. Achtung!) - восклицание с целью привлечения внимания.
Ну а как индиффиты это воспринимают - их траблы!  ;)
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн _vik_

• Юниор
  • **
Пик - Регион конкурент серьезный.  Это ясно.

Это шутка? ПшИК-регион самая ублюдочная компания из тех которые я знаю! А насчет серьезности сходите на lobnya3.borda.ru и почитайте отзывы о ней, как они стороят, с каким качеством и в какие сроки

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
Пик - Регион конкурент серьезный.  Это ясно.
Это шутка? ПшИК-регион самая ублюдочная компания ... как они стороят, с каким качеством и в какие сроки
Серьезный - не обязательно хороший. Серьезный конкурент - это конкурент, кторый может создать серьезные проблемы. Поэтому недооценивать ПИК в этом смысле все таки не стоит.  :) 8)
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Наталья В

• Гость
Привет всем соседям! Будем жить семьей в стр.2. Была в квартире в конце мая. Квартира (2-шка) готова полностью - вплоть до розеток и кнопки звонка у двери. Планируем начинать ремонт в сентябре - это по-любому. Социальное жилье (3-ий, 7-ой и еще какой-то этажи) на тот момент уже заканчивали ремонтировать. Даже при простеньких обоях и линолиуме, под которым не угадывалась стяжка, квартиры смотрелись неплохо. Правда, есть два обстоятельства, которые при первом визите нагнали на меня тоску. Первое: огромный, в треть площади (как мне показалось поначалу), воздуховод на кухне.  Монстр, 120х55 см, да еще между ним и стеной площадь пропадает. Второй повод для уныния: огромная арка на месте стены между кухней и залом. Мне объяснили, что двушки покупают одинокие люди. И им (одиноким людям) очень удобно иметь общую обеденную зону: маленькую кухню (10 м2 минус то, что отгрызено воздуховодом) и гостиную. Трудно спорить, что одиноким лучше житьв двушке. Нам же что-то придется придумывать.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
Строение 2 это и наш дом. Рада новой соседке. Я так поняла Наталью В., что удручает ее наличие арки в стене. Не лучшее решение, если нужны комнаты изолированные. Я слышала от строителей, что арки закладывают кирпичем или еще чем-то. И делать это нужно до прихода БТИ, т.к. после их  визита это уже будет перепланировка. А это дополнительные  траты времени и денег. Нужно сейчас договариваться со строителями и арку аннулировать. Такие факты по строению 1 уже есть, опять же со слов строителей. Мы сначала так и думали сделать. А потом пришли к выводу, что раздвижная дверь будет не худшим вариантом решения проблемы. Не нужны услуги строителей и когда захочется праздника и большего простора, то дверь можно раздвинуть и арка будет аркой. Что же касается короба воздуховода. то согласна - "съедает" площадь. Но никуда не деться - вентиляция нужна. При повторном осмотре кухни я обнаружила, что в тот уголок между коробом и стеной встанет угловой шкаф. Маленький, нестандартный. В очередной визит может оказаться. что там и мойка встанет. Мне по душе Ваш оптимизм! До встречи в доме!