Автор Тема: Ахтунг! Будущих жильцов Фестивальной 8, стр. 1, 2!  (Прочитано 19657 раз)

Оффлайн Panchita

• Старшой
90-100 уё за метр бюджетный вариант ремонта, но сие не значит что не качественный. я надеюсь вы поняли что это стоимость работ? с материалами получилось около 300 уё/м.
Смотря какие материалы, средние обходятся примерно во столько же, сколько и работа.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
90-100 уё за метр бюджетный вариант ремонта, но сие не значит что не качественный. я надеюсь вы поняли что это стоимость работ? с материалами получилось около 300 уё/м.
Смотря какие материалы, средние обходятся примерно во столько же, сколько и работа.
300 на квадрат получилось без мебели но с отделкой санузлов

Оффлайн zefir

• Юниор
  • **
  • Это я!
достал наконец-то этот планчик с размерами, на выходных расчеты начну. Вход в первый корпус будет также как и во 2-й - с улицы Первая. Ща кончают 14-й этаж.  вообщем, вроде как по плану. Правда, вот только, одни говорят что вместе будут сдаватся, другие - что 2-й чуть раньше. Мнения разделились.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
достал наконец-то этот планчик с размерами, на выходных расчеты начну. Вход в первый корпус будет также как и во 2-й - с улицы Первая. Ща кончают 14-й этаж.  вообщем, вроде как по плану. Правда, вот только, одни говорят что вместе будут сдаватся, другие - что 2-й чуть раньше. Мнения разделились.
    Изначально, еще при заключении Договора, говорили, что первым сдавать будут второй корпус. Позже, в Капителе же говорили, что сдавать будут одновременно. Реальны оба варианта и по срокам все может получиться. А дальше-то какие шаги, к чему быть готовой? Zefir, Вы уже видели свои стены-потолки-полы?
 Как впечатление? И что это за "планчик", который Вы наконец-то достали?  Не поделитесь?

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
Это что же получается,  если второй сдадут раньше,  то первый могут затянуть со сдачей? А на счет планчика? Поделитесь пожалста с соседями!

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
Zete -Никто не станет просто оставлять готовый дом стоять несданным. А   Комиссия будет выносить  решение по каждому строению отдельно. Разве только сдача начнется не с 1-го строения, а со втрорго. Скорее бы! Мне много лет и хочется не только получить, отделать, но еще и пожить в квартире.

Оффлайн zefir

• Юниор
  • **
  • Это я!
На этом самом планчике нанесены размеры всех стен, перекрытий, все расстояния. Чтобы самостоятельно не вышагивать с рулеткой. На выходных отсканирую и выложу. А в своей я еще не был. У меня второй этаж первого корпуса, поэтому считаю рановато еще туда лезть - вот окна застеклят, тогда пора будет.

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
я тоже на втором этаже в первом корпусе! Здравствуйте сосед! ;D

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
а вообще то пройти туда когда можно будет посмотреть что они там настроили? ? Я хожу там кругами каждый день высматриваю,  а про внутрь боюсь даже и спросить.

Оффлайн zeta

• Новичок
  • *
  • Это я!
!!!!Веснушке: Я конечно же это все понимаю, но первый корпус ещё не достроен,  и они могут второй сдать,  а первый не сдавать ещё бог знает сколько времени. Весть о том,  что дома могут сдавать не одновременно настораживает,  но хочется надеятся,  что на лучшее.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
У нас второй корпус и войти туда просто. Прораб для видимости спросит, какая у вас квартира и только. Мы легко вошли, без проблем. Zeta, не волнуйтесь Вы так. Не будет стоять Ваш дом. Им интересно закончить и  - вперед, к новым объектам! Мне верится в это.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
Прочитала свой пост ZETE и поняла, что успокаиваю больше себя, чем ее. Строители в график укладываются. И не будем преждевременно волноваться!  "Помоталась" по форумам и "наскребла" кое-какую информацию о стяжке полов. Хочется думать, что не так страшен черт, как его малюют. Почитала спецов в области обустройства наливных полов. Говорят, что на пол "средней паршивости" потребуется по 1 мешку(25кг) на м кв. Для меня - 42 шт, ( плюс-минус 10 шт). Большие перепады плоскостей перед заливкой смеси выровняем керамзитом, песко-бетонным рствором и финишным под конец. Кто-то конечно же так занят, что и имея руки, выросшие из нужного места, не сможет заняться сам. Тогда на помощь придется звать бригаду и ожидать квартиру "под ключ". Мы для себя уже все расписали, кто и что будет делать. А я не удержалась и купила обои в комнату(дизайн "сняла" у Икеа). Мысль материальна и не будем ждать пакостей от Капителя. Хотя и затягивать сдачу они большие спецы... 

Оффлайн zefir

• Юниор
  • **
  • Это я!
Не удается мне присоединить план этажа  ??? Давайте так - пишите мне в личку своё мыло и я отправлю его каждому желающему. Только маленькая просьба - те, кто будет интересоваться этим планом, представьтесь сначала. Очень хочется "материализовать" своих будущих соседей - кто где, на каком этаже, какой номер квартиры, как зовут.

Соседи, скажите. Я так понял присутствующие на форуме планирут ремонт самостоятельно, либо усилиями талибов. А дизайн-проекты никто не собирается заказывать? Есть ли в городе такие мастерские. Я думаю Эл-Си, но не уверен.

Оффлайн веснушка

• Новичок
  • *
Zefirу: Очень жаль, что план не прикрепляется. А у меня сложность другого плана - не нашла Ваш личный мейл, пользователь я совсем не уверенный. Так что пока не представляюсь. Могу только сказать, что я из 2-го корп. и 2-го этажа и отношусь к самой высокой(увы!) возрастной категории.
     Дизайнерские услуги мне предложили в магазине "Старик Хоттабыч" со скидкой для новосела(необходимо предъявить документ, что таковым являешься).
     Вам не кажется, что соседи наши несколько пассивны?

Оффлайн zefir

• Юниор
  • **
  • Это я!
Веснушка! Мой e-mail:    zefir@bk.ru Пишите на него, а я отвечу Вам. Либо Вы напишите свое мыло.
А то, что народ пассивен - это обычное дело. Кто-то живет далеко, кто-то для продажи, кто-то, как и вы, плохо знаком с интеренетом. Одно точно - если бы все знали про данный форум, нас было бы много.