Ахтунг! Будущих жильцов Фестивальной 8, стр. 1, 2!

Автор zefir, декабря 27, 2006, 17:49:57

« назад - далее »

zefir

Уже две недели не строится 1-й корпус. Никаких изменений и подвижек не наблюдается. Наталья срывает голос, но уверенно твердит что в июне начнется ГК. Предлагаю всем заинтересованным перейти в отдельную ветку на ТСЖ.РУ!   http://www.tsj.ru/forum.asp?id=169876&act=view&page=1

Alexei

В начале этого лета 2006 г. собирались было вложиться во второй корпус, прораб на стройке зуб давал, что к сентябрю 2006 коробка уже будет стоять, Наталья тоже говорила, что больше квартир нет, а сдавать будут в феврале. Вовремя метнулись оттуда, подарив 7 тыр за "оформление договора" и возможность "так и быть" принести все деньги в течение двух недель. Пусть купят себе новый пальцастый мобильник  >:(

zefir

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

zefir

Цитата: Vasiliy от февраля 05, 2007, 22:07:34
А кто застройщик?

Капитель-2000 - инвестор, ООО "СтройТэс" - строитель.

Неужеди никого из будущих жильцов нет? Одно из двух: или инетом никто пользоваться не умеет, или всем пох.., т. к. квартиры они купили для инвестиций. Лучше бы первое... :(

zefir

viking

а их не собираются часом банкротить? Это известная схема..
новому должнику переуступают долги. И он "переписывает" цены по инвестиционке - отсюда доплаты за метр.
:'(

zefir

Цитата: viking от марта 01, 2007, 18:24:55

да банкротство-то в принципе не грозит, я надеюсь. Дело в том, что весь дом раскуплен, а соседей ни .... нету. Вот от этого грустно, что придется жить в страхе ожидания момента, когда какой-нить сосед олигарх через 2-3 года задумает зафиксировать прибыль, продаст квартиру, а новый покупатель начнет месяц-другой работать перфоратором. Потом через полгодика еще кто-нить. Инвесторы хреновы!

Бабайка

не, сделает Зефир себе евроремонт, а сосед сверху через год начнёт стяжку делать

ваще соседей надо искать по городским форумам нашей необъятной Родины, но никак не здесь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Darling

Цитата: viking от марта 01, 2007, 18:24:55

новому должнику переуступают долги. И он "переписывает" цены по инвестиционке - отсюда доплаты за метр.
:'(

"Прерписывать" цены ввиду переуступки права требования - абсолютная правовая ересь, с которой можно и нужно бороться, разумеется, в судебном порядке. Просто судьи тоже люди, поэтому честный юрист никогда не гарантирует вам победу на 100%.

zeta

Мы будущие жильцы 1 стр. на Фестивальной! Ну строятся они! Сейчас по- моему уже шестой или седьмой этаж строят! Давайте обсуждать!  Тема животрепещущая конечно! Надеемся,  что как обещано, сдадут дом во втором квартале этого года!

zefir

Ну елы - палы! Поздравлям-с - вы третьи, кто нашелся! Ща строят 7-й этаж. У вас в договоре какой срок сдачи стоит?

Бабайка

нУ, ЕЛЫ-ПАЛЫ, ГДЕ ИНВЕСТОРЫ С ШАДУНЦА, ДАЙТЕ ВЕЖЛИВЫЙ ОТВЕТ ЗЕФИРУ!
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

zeta

Цитата: zefir от марта 07, 2007, 17:23:41
Ну елы - палы! Поздравлям-с - вы третьи, кто нашелся! Ща строят 7-й этаж. У вас в договоре какой срок сдачи стоит?

Сдача - второй квартал 2007года! а у вас?  ;D