ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Виктория Дьявол

девушка но они не электрики!спросите у консьержа фамилии всех кто приходил,выявите виновных и пусть их судят!а скажите у вас автомат стоит?если произошел скачет напряжения то кабельщики то уж точно не при чем!
Амбиции - это когда чл*н в метр длинной: очень круто и совершенно бесполезно!

Zima

Цитата: Татьяна v от марта 02, 2010, 11:27:35
Банально был выключен в щитке автомат
Раз вы говорите банально, не догадались автомат в щитке подключить? Вообще странно все это. Идите в Теледом, приносите чеки за продукты и пусть вам он все оплачивает :o шутка, конечно -  к тому, что после призыва на форуме ничего не изменится...

Татьяна v

получается напряжение изменялось только в тех квартирах, где никого не было дома? Вот и я по телефону спросила у Теледома, что их мастера электрики? Вместо того чтобы сказать банально-разберемся. Просто они сегодня опять придут.боюсь.  

Zima

Цитата: Татьяна v от марта 02, 2010, 11:52:34
получается напряжение изменялось только в тех квартирах, где никого не было дома?  
Да, конечно, терракт хотели устроить :)
Не бойтесь, все будет хорошо.

Татьяна v

Муж догадался автомат включить, только таял холодильник долгое время. и провода всегда протаскивали без отключения соседей от электричества

garret

И долго света не было, что "потёк" холодильник? Сам по себе он сутки простоит и внутри ничего не испортится, не успеет разморозится полностью. Ну а то, что в щитке автомат по чьей-то вине "выбило"... это не говорит, что те люди, что в щитке "копались" могли не знать, что делали. Да. банально коротнуло в квартире где-то и всё :s13:. Не думаю, что к этому были причастны "путепроводчики интернета"... у Вас какой этаж, кстати?

Ежевичка

Цитата: Teledom от марта 01, 2010, 23:13:32
Цитата: Ежевичка от марта 01, 2010, 19:22:13
вечерами скорость вообще г... полное - 0,1-0,2.
Пишите проблему на форуме тех поддержки bbs.lobnya.ru, в ветке вашего администратора с указанием адреса.

Абстрактные проблемы трудно решать!

в той ветке уже все написано аж 9-го февраля. а толку? кстати, Текстильная 12 кто админ - Осипов или Урусов?

Bacek

ums

я сним знаком))))))))
ростов чемпион!!!!

jenya211

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

X-Rus

Цитата: Татьяна v от марта 02, 2010, 11:27:35
я писала несколько квартир, а это не дом, из посторонних приходили только работники Теледома и они имели доступ в наш щиток. На нашем этаже была отключина наша квартира и еще одних соседей, про другие этажи не знаю. Банально был выключен в щитке автомат
Когда у меня нет электричества - я звоню в электроснаб, там проверяют... но самым первым делом - я смотрю на наличие света в подъезде и на автоматы в щитке =) т.к. щиток - в подъезде, а народ у нас веселый... балуется иногда =) Квартира - это ваша забота и ответственность, научитесь ей пользоваться! На крайний случай переведите счетчик и автоматы к себе в квартиру =) если амбарный замок не помогает =)   

RazZar

Сказали что планируете ТВ запустить. На сайте информации нет, можно поточнее?

Teledom

Цитата: RazZar от марта 19, 2010, 01:47:51
Сказали что планируете ТВ запустить. На сайте информации нет, можно поточнее?

Информацию подтвердить не могу. Скорее всего нет.

encrenoire

Спасибо вашему "ценному сотруднику" ковайкину!!!
Благодаря ему теперь на QWERTY!!!
Генеральный директор не заинтересован какие сотрудники в его компании?
В привлечении клиентов?
В прибыли?
Удивляюсь что эта шарашкина контора не развалилась?

Zima

Цитата: encrenoire от марта 26, 2010, 14:42:45
Спасибо вашему "ценному сотруднику" ковайкину!!!
Благодаря ему теперь на QWERTY!!!
Генеральный директор не заинтересован какие сотрудники в его компании?
В привлечении клиентов?
В прибыли?
Удивляюсь что эта шарашкина контора не развалилась?

Чем вам не угодил этот сотрудник?