ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 17:59:48
V.N. мне глубоко МАТ как работает интернет лично у тебя,меня интересуют друзья и знакомые,вот такой вот я человек.
Приходил он к моему знакомому домой,я был тож рядом,интернет как не работал,так и не работает
да Выкиньте и ты и твой друг свои железяки. и купите новые, глядишь и инет за работает.
хочешь правды добиться иди в СУД, а не хочешь тогда и МАТ здесь мозги всем полировать.
достал уже, маньяк.

Botanik

Угу,ПК,мой ноут,и ноут Урусова Евгения,однавременно были неисправны,не несите МАТ повторяю ещё раз.

V.N.

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 18:09:47
Угу,ПК,мой ноут,и ноут Урусова Евгения,однавременно были не исправны,не несите МАТ повторяю ещё раз.
Вот как забавно получается, только у тебя проблемы вовсем доме и вообще в районе Текстильно.
интересно почему?

Botanik

Когда станешь администратором,или хоть как то причасным к тЕЛЕДОМУ(ещё бы..  это гавносбольшой буквы называть),тогда   и поговорим.

А пока ты всего лишь обычный юсер,который юзает  интернет,и защищает провайдера,на котором сидит.

Teledom

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 18:12:32
Когда станешь администратором,или хоть как то причасным к тЕЛЕДОМУ(ещё бы..  это гавносбольшой буквы называть),тогда   и поговорим.
А пока ты всего лишь обычный юсер,который юзает  интернет,и защищает провайдера,на котором сидит.
Вообще-то юзер - уже есть причастие к Теледому.

Когда вЫ, bOTANIK (ещё бы..  это гавносбольшой буквы называть) станешь администратором,или хоть как то причасным к Теледому, тогда и поговорим.
вАМ в другую тему с названием RS-Link.
А друзья пускай сами за себя отвечают, или у вАС есть наториальная доверенность представлять их интересы?

Написал админу почитать вАШИ посты, чтоб БАН был не от меня, а то разведете эпопею, что Теледом банит недовольных!

V.N.

я ни кого не защищаю.
А лично тебя прошу и не один я, ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
Ты уже всех достал.
Иди в СУД и доказывай свою правоту.
а здесь нефиг людям трафик жечь и тему засерать.

Сузлика, еще понять можно, а тебя БАТАНИК ни как понять не возможно.
ты больше трепишься и только, а делать ни чего не делаешь.

Botanik

Цитата: Teledom от февраля 24, 2010, 18:21:06
А пока ты всего лишь обычный юсер,который юзает  интернет,и защищает провайдера,на котором сидит.

Когда вЫ, bOTANIK (ещё бы..  это гавносбольшой буквы называть) станешь администратором,или хоть как то причасным к Теледому, тогда и поговорим.
А друзья пускай сами за себя отвечают, или у вАС есть наториальная доверенность представлять их интересы?

Написал админу почитать вАШИ посты, чтоб БАН был не от меня, а то разведете эпопею, что Теледом банит недовольных!

Я являюсь вашим абонентом,я высказывась о вашей канторе,мои посты, все по теме,матов нет,оскорбления.. да они тут у многих,пусть в бан идут все,к примеру предыдущий оратор,с "А лично тебя прошу и не один я, ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА."

Вот когда будете нормально обслуживать абонентов,тогда и поговорим,если нет начальства выше вас,это не освобождает вас от ответственности,эх жаль в России живем,суды здесь.. чепуха.

Teledom

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 18:23:29
Цитата: Teledom от февраля 24, 2010, 18:21:06

Когда вЫ, bOTANIK (ещё бы..  это гавносбольшой буквы называть) станешь администратором,или хоть как то причасным к Теледому, тогда и поговорим.

Я являюсь вашим абонентом,я высказывась о вашей канторе,мои посты, все по теме,куда вы дели мою подпись!?Там была реклама,или что!?

По поводу подписи не ко мне, я людей не трогаю и не баню.

Если Вы не пользовались интернетом более 6 месяцев Вы более не наш абонент.

Botanik

Забавно слышать от вас,что мол я больше не  абонент,по причине " не оплаты больше 6 месяцев" Вот умора.
Нет,я являюсь вашим абонентом,я не расторгал договор,я всего лишь заморозил свой аккаунт.
Сделайте проще,отрубите меня,как отрубили меня БЖН,За такие же "гавноуслуги" я требовал интернета, по моему тарифному плану,им было гораздо проще отрезать мне кабель. Вы думаете вы первая контора,в которой я развожу срач?Вы ошибаетесь до вас была куда хуже компашка(комплимент)

А теперь давайте по теме:
Уважаемый Теледом,вопрос к вам,2 недели назад к моему знакомому приходили сразу 2 администратора Урусов Сергей и  Осипов Евгений,изначально им не понравилось,кабель,обжатие кабеля ОС компа,но и с компа Осипова Евгения была таже самая картина,потом думали причина в свиче на крыше, в итоге  узнали причину,что лагают анлим аккаунты,идущие с Красногорска,сделали замеры и ушли,интернет досихпор плохо работает.

Вопрос,когда же интернет будет работать нормально!?В договоре написано после 2х дней с оставленной заявки,прошло уже 2 недели.

Teledom

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 18:32:39
Забавно слышать от вас,что мол я больше не  абонент,по причине " не оплаты больше 6 месяцев" Вот умора.
Нет,я являюсь вашим абонентом,я не расторгал договор,я всего лишь заморозил свой аккаунт.
Сделайте проще,отрубите меня,как отрубили меня БЖН,вы думаете вы первая контора,в которой я развожу срач?Вы ошибаетесь до вас была куда хуже компашка(комплимент)
Если Вы поставили блокировку - вопросов нет.
А что же Вы не расторгните договор с ними, если Мы Вас не устраиваем как провайдер?
Любите людям нервы потрепать.
Забирайте Ваших друзей к своему новому провайдеры и не трепите  нервы не себе, не нам, не остальным участникам данной темы, пускай Ваш нынешний провайдер Вас терпит!

Botanik

Давайте Вы не будете решать за меня,что мне делать!?У самого есть голова на плечах.
Просто ответьте,когда будет решена проблема,я оставлял заявку,звонил в офис,проблема не решена.

ЗЫ:Звонил сейчас в офис,ответила девушка,сказала мол ваша проблема решается,разговариваем сейчас с директором по поводу расширения канала,"Истерический смех" Вот она ваша контора.

V.N.

Цитата: Botanik от февраля 24, 2010, 18:47:52
разговариваем сейчас с директором по поводу расширения канала,"Истерический смех" Вот она ваша контора.
Оооо, у человека, в смысле у Botanik, даже с Юмором плохо. :s03:
С такими опасно разговоры разговаривать........

Шуток не понимает.
Пошутишь не удачно а он возьмет из кормана меч Джидая вытащит и по рубает на кубики для салатика. :)

jenya211

Ботаник сделай скрины во время лагов ya.ru и 10.0.175.254 и выложи тут очень нужно
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

garret

Цитата: jenya211 от февраля 24, 2010, 21:20:40
Ботаник сделай скрины во время лагов ya.ru и 10.0.175.254 и выложи тут очень нужно
Ботаник отдыхает 30 дней.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34990.msg605743#new

jenya211

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))