Забавно слышать от вас,что мол я больше не абонент,по причине " не оплаты больше 6 месяцев" Вот умора.
Нет,я являюсь вашим абонентом,я не расторгал договор,я всего лишь заморозил свой аккаунт.
Сделайте проще,отрубите меня,как отрубили меня БЖН,За такие же "гавноуслуги" я требовал интернета, по моему тарифному плану,им было гораздо проще отрезать мне кабель. Вы думаете вы первая контора,в которой я развожу срач?Вы ошибаетесь до вас была куда хуже компашка(комплимент)
А теперь давайте по теме:
Уважаемый Теледом,вопрос к вам,2 недели назад к моему знакомому приходили сразу 2 администратора Урусов Сергей и Осипов Евгений,изначально им не понравилось,кабель,обжатие кабеля ОС компа,но и с компа Осипова Евгения была таже самая картина,потом думали причина в свиче на крыше, в итоге узнали причину,что лагают анлим аккаунты,идущие с Красногорска,сделали замеры и ушли,интернет досихпор плохо работает.
Вопрос,когда же интернет будет работать нормально!?В договоре написано после 2х дней с оставленной заявки,прошло уже 2 недели.