покажите где я хоть кого то оскарбил..
Я вам озвучивать конкретных ников не буду. Их, по крайней мере 4-5, кого примерно знаю. Счет уже идет за десятку, возможно - ну не могу отследить все ваше хамство, почти в каждом вашем сообщении оно сквозит. А вот не "гавкаю", по одной простой причине - могу найти сколь угодно примеров вашего хамского поведения на форуме и процитировать их здесь.
не надо мне угрожать плохой услугой...я помоему уже четко дал понять что это не будет иметь должного эфекта...тем более что за два года другой услуги я пока не видел..после каждой недели хорошего инета радуюсь и говорю спасибо...
В смысле? Предложение про угрозу не совсем поняла. Я вам просто сказала, в этой теме, что отношение админа к вам будет неоднозначным после всех речей. Уважаю вас в некоторой степени, что вы тут боритесь за хороший инет, апплодирую - бороться, бороться и еще раз бороться...Только это выглядит как-то смешно в данном контексте, а именно, форума. То что вы благодарите админов за хороший инет делает вам честь. Это единственное, что порадовало искренне.
я ни на кого не клевещу..ничего не придумываю..никого не оскарбляю...да... я называю вещи своими именами..вас это задевает?? от стыда щеки краснеют?? а вы тут при чем...ваши друзья тут себе такие вольности на форуме позволяют что диву даешься..а мне видите ли нельзя
А вот это реально смешно. Не белый вы и пушистый. В какой бы Вы теме не писали- везде хамство и стремление к конфликту. А теперь приведите конкретные примеры хамства моих друзей, да, еще забыла: а моих друзей не перечислите? Если, да, то вы в добавок еще и экстрасенс
мадамс я решаю свою проблемму..ваше довольное мнение меня не интересует..ваше отношение ко мне меня не интересует в кубе...заметьте я вам рот не затыкаю..хоть оборитесь в каждой теме в которой я пишу..это ваше право и трудности...будете врать... ответ будет адекватен..
Не нашла ни доли адекватности в вашем ответе. Но тем не менее - флаг хамства вам в руки, продолжайте быть вашими же словами "гавкающим" человеком. Уж этот статус вы уже завоевали своими же силами. Поздравляю!