Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:46:00Цитата: Beshtau от Ноября 28, 2006, 15:32:44И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда из Лобни ноги делать.я в кафе практические занятия не провожу! все же знают, как предохраняться по крайней мере... ёпть,я думала ты просто балабол, а у тебя еще и практические занятия есть.
Цитата: Beshtau от Ноября 28, 2006, 15:32:44И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда из Лобни ноги делать.я в кафе практические занятия не провожу! все же знают, как предохраняться по крайней мере...
И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда из Лобни ноги делать.
буду ставить, может спугну, образумишся, и работать начнешь, а то выгонят с новой работы.
Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 16:09:38Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:46:56Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!Оракул отвечает: "А мой непосредственный начальник наконец добился того, что меня уволили - главное долго ждать на берегу реки и рано или позно по ней проплывёт труп"Поздно! он уже того...
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:46:56Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!
Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"
Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 16:15:48Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 16:09:38Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:46:56Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!Оракул отвечает: "А мой непосредственный начальник наконец добился того, что меня уволили - главное долго ждать на берегу реки и рано или позно по ней проплывёт труп"Поздно! он уже того...М-дя...вопрос был Когда?... ответ Поздно! Как то не логично, сказал бы Никогда! штоль. Все хватит, не буду больше вопросов задавать. Оракула на мыло!!!!
Когда консилиум решит какое средство меня вылечит?
1.Когда же наконец мне перестанут на почту слать спам с предложениями овиагре? Неужели всё так плохо?2.Когда же наш НП "ЛИС" привратится в цивилизованную контору, в европейском понимании этого слова?
И мне пусть Оракул скажет: Я всё таки сегодня уеду в командировку или опять тока до Балашихи и назад, в Мск?