А ты у него не спрашивал когда ты найдешь работу?
Милый ВВовка, спроси там у своего оракула: как у меня сегодня пройдёт собеседование?
Оракул отвечает: "Помощь женщинам, которые хотят ощутить себя в настроении"
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:27:44Оракул отвечает: "Помощь женщинам, которые хотят ощутить себя в настроении"И што это значит
И мне пусть Оракул скажет: Я всё таки сегодня уеду в командировку или опять тока до Балашихи и назад, в Мск?
И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда из Лобни ноги делать.
Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:
Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"
Цитата: Beshtau от Ноября 28, 2006, 15:32:44И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда из Лобни ноги делать.я в кафе практические занятия не провожу! все же знают, как предохраняться по крайней мере...
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:46:56Цитата: Jane20 от Ноября 28, 2006, 15:34:20Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр. :sm59:ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!