щас я в другой теме хит выложу. форум придется закрыть а вы уже чувствуете, как я в астрале вставил свой член вам в задницы и имею вас?
Цитата: VVVLoVe от Апреля 13, 2007, 11:49:46 щас я в другой теме хит выложу. форум придется закрыть а вы уже чувствуете, как я в астрале вставил свой член вам в задницы и имею вас? Фильтруй базар, молодой
ВВВов, Читать тебя противно стало
ВВВовка хочет бан.
Цитата: Liliya от Апреля 13, 2007, 12:29:39ага, ага! вас послали на три замечательных буквы, а вы идете и...подтекст ищите. Еще вернитесь и спросите, что он имел ввиду... Правильно ль вы его поняли...его подтекст ентот....Вспомнилось))Идите На...й!Ага, я пошел, а Вы идите за мной и никуда не сворачивайте
ага, ага! вас послали на три замечательных буквы, а вы идете и...подтекст ищите. Еще вернитесь и спросите, что он имел ввиду... Правильно ль вы его поняли...его подтекст ентот....
Цитата: Погран от Апреля 13, 2007, 12:22:22 ВВВовка хочет бан. все его посты со скрытым смыслом, с подтекстом какимто, не просто так же он флудит :D
Цитата: Liliya от Апреля 13, 2007, 12:29:39ага, ага! вас послали на три замечательных буквы, а вы идете и...подтекст ищите. Еще вернитесь и спросите, что он имел ввиду... Правильно ль вы его поняли...его подтекст ентот....если ты так думаешь, то я допускаю, что ты держишь на меня зло. тогда поделом тебе!
Вот, не судите строго Наука требует вычислить параметры и отношение лобненцев к ЧЛЕНу 5 голосов