Задай Вопрос Оракулу

Автор vvvlove, ноября 27, 2006, 11:11:11

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: Beshtau от ноября 28, 2006, 16:15:22
Цитата: VVVLoVe от ноября 28, 2006, 15:46:00
Цитата: Beshtau от ноября 28, 2006, 15:32:44
И будут все после сексуального гипноза беременны, и не замужем. ВВВовка придеться тебе тогда  из Лобни ноги делать.
я в кафе практические занятия не провожу! все же знают, как предохраняться по крайней мере...
ёпть,я думала ты просто балабол, а у тебя еще и практические занятия есть. ;D
не ставь таких смайликов боле - страшно мне  :o

Beshtau

буду ставить, может спугну, образумишся, и работать начнешь, а то выгонят с новой работы.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

vvvlove

Цитата: Beshtau от ноября 28, 2006, 16:18:16
буду ставить, может спугну, образумишся, и работать начнешь, а то выгонят с новой работы.
я уже всех прошу: дайте я что-нибудь сделаю уже!!! а мне - ФИГ!!!! сиди, херней страдай!!!

Beshtau

эт видно что страдаешь....
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

vvvlove

Jany

Цитата: VVVLoVe от ноября 28, 2006, 16:15:48
Цитата: Jane20 от ноября 28, 2006, 16:09:38
Цитата: VVVLoVe от ноября 28, 2006, 15:46:56
Цитата: Jane20 от ноября 28, 2006, 15:34:20
Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр.  :sm59:
ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"
ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!
Оракул отвечает: "А мой непосредственный начальник наконец добился того, что меня уволили - главное долго ждать на берегу реки и рано или позно по ней проплывёт труп"
Поздно! он уже того...
М-дя...вопрос был Когда?... ответ Поздно! Как то не логично, сказал бы Никогда! штоль. Все хватит, не буду больше вопросов задавать. Оракула на мыло!!!!

vvvlove

Цитата: Jane20 от ноября 28, 2006, 16:27:45
Цитата: VVVLoVe от ноября 28, 2006, 16:15:48
Цитата: Jane20 от ноября 28, 2006, 16:09:38
Цитата: VVVLoVe от ноября 28, 2006, 15:46:56
Цитата: Jane20 от ноября 28, 2006, 15:34:20
Вот что-то я не понимаю ответов этого Оракула! Можно как-нить переводить чтоли на нормальный человеческий язык? Ты ВВВВовка не только озвучивай, и переводи уж, будь добр.  :sm59:
ок, тогда пиши: ракул - ответь, ВВВ - перевди: "бла бла бла?"
ОК! Тогда вопрос: миленький оракул ответь, когда же мой начальник наконец начнет нормально ко мне относиться (нервов на него не хватает!), миленький ВВВ перевести не забудь!
Оракул отвечает: "А мой непосредственный начальник наконец добился того, что меня уволили - главное долго ждать на берегу реки и рано или позно по ней проплывёт труп"
Поздно! он уже того...
М-дя...вопрос был Когда?... ответ Поздно! Как то не логично, сказал бы Никогда! штоль. Все хватит, не буду больше вопросов задавать. Оракула на мыло!!!!
да никогда!!! валить его пора  ;D

vvvlove

где вопросы оракулу, я спрашиваю!?

Katerina

Когда консилиум решит какое средство меня вылечит?

vvvlove

Цитата: Katerina от ноября 28, 2006, 17:34:02
Когда консилиум решит какое средство меня вылечит?
Оракул отвечает: "Какими косметическими средствами пользоваться, а на каких сэкономить, каждый решает сам. "

versus

1.Когда же наконец мне перестанут на почту слать спам с предложениями овиагре? Неужели всё так плохо?
2.Когда же наш НП "ЛИС" привратится в цивилизованную контору, в европейском понимании этого слова?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

lonelywind

Цитата: versus от ноября 28, 2006, 17:48:26
1.Когда же наконец мне перестанут на почту слать спам с предложениями овиагре? Неужели всё так плохо?
2.Когда же наш НП "ЛИС" привратится в цивилизованную контору, в европейском понимании этого слова?

Я тебе и без оракула скажу - НИКОГДА !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

versus

Но всчё же хотелось бы услышать оракула ))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Lev

Респект! ;D
[/quote]
да да, у наст такой прикольный оракул  ;D
[/quote]

Я внимательно читаю. ;D
реклама удалена

Lev

Цитата: Zanoza от ноября 28, 2006, 15:31:00
И мне пусть Оракул скажет: Я всё таки сегодня уеду в командировку или опять тока до Балашихи и назад, в Мск?

О! Что я читаю! Вас до Балашихи отпускают! Это прогресс! ;D
реклама удалена