Можно долго спорить о том, кто лучше, кто хуже. Итог один - в каждой нации есть хорошие люди и есть плохие. В моей жизни так получилось, что больше половины моих друзей - это ребята с кавказа. Армяне, азербайджанцы, грузины, абхазцы, осетины, лезгины. Они - замечательные люди, которые не раз мне помогали. Согласна, что не се горцы такие есть и исключения. Но и среди русских много исключений. И если говорить о той аварии с участием грузинского дипломата- то это проблема не только Грузии. К сожалению, люди получив власть очень часто забывют, что они тоже челвеки. Многие считают, что раз у них есть деньги значит они владеют миром. Но не всё можно купить. Если мы в своей стране хотим говорить о патриотизме, для начала надо выучить гимн своей страны и чётко уяснить, что Владикавказ - это тоже Россия. Нельзя винить кого-то в наших проблемах. Мы сами позволяем иностранцам вести вебя как хозяевам в нашей стране. Прежде всего мы должны сами научиться любить Родину и с уважением относиться к своим соотечественникам. Помнить, кто мы такие,знать свою иторию, традиции своего народа.
А что катается шведской семьи - это не показатель хорошей жизни. Интересно если шведская семья - это так хорошо. То почему тогда в Европе так много арабов? И почему всё меньше становиться европейцев?