Что делать с грузинами?

Автор Aleksey_Nesvit, октября 10, 2006, 10:17:06

« назад - далее »

ObScEnE

см.присоединенный файл...

[вложение удалено Администратором]

Geo

тока вот написано с апшибками... запятой там не надо...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ahsel

Да, кстати,

Баннер повесили на ул. Ленина возле пятой школы от светофора в сторону Шарика. "Журнал Ереван - журнал с акцентом. Подписка с доставкой, тел... "

А мы тут об высшей политике...  >:( >:(
Слов нет - одни междометия...

ObScEnE

Цитата: Geo от октября 24, 2006, 15:51:52
тока вот написано с апшибками... запятой там не надо...
ну за ошибки извиняйте что было то и поместил... будем стараться впредь избежать ошибок  ;D

Сацура

Я считаю, что каждая нация имеет право на свой журнал "с акцентом" и то, что его рекламируют - это ничего страшного. Другой вопрос - Я русская, всю жизнь живу в России, учусь на журфаке, русскую литературу знаю на отлично. Один минус - у меня тёмно русые волосы и карие глаза, вывод, недавно еду в автобусе, уже стою около выхода и вдруг какая-то тётка (видно не в духе, уже кто-то успел рассердить) толкает меня в сторону со словами: "Понаехали чурки, нигде не пропрёшь!". Обидно. При чём чуркой меня называли не один раз. Вывод: сначала надо отличить своих от чужих, а потом орать.

KRENDEL

Обратил внимание, что по городу полно объявлений "Шмебель". Это уж потом ясно, что Шатура мебель, а из далека читается как то не по русски. Мебель-шмебель, шашлык-машлык и тд. 
Магазин кавказцы держат? Шифруются? ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

EasyJet

Предлагаю сузить вопрос до:

"Что делать с Олегом Басилашвили, Тиной Канделаки и Зурабом Церетели?"

и попробовать ответить. Стыдно? Рассуждать же с ложным пафосом о судьбе тысяч незнакомых Вам людей просто глупо. Ну, а Шмебель просто паранойя.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

len

Цитата: EasyJet от октября 25, 2006, 16:49:32
Предлагаю сузить вопрос до:

"Что делать с Олегом Басилашвили, Тиной Канделаки и Зурабом Церетели?"

и попробовать ответить. Стыдно? Рассуждать же с ложным пафосом о судьбе тысяч незнакомых Вам людей просто глупо. Ну, а Шмебель просто паранойя.
Не стыдно.
   Церетели, взял несколько га земли в Москве под строительство ....ленда, ни чего не построил, сдает в аренду, срубает бабки. Если в этом есть нарушения, значит к ногтю, то что грузин значения не имеет. Как воятель, я не поклонник его творений.
   Басилашвили, знаю его как КИНОартиста, пусть играет в театре, в кино последнее время не замечен.
   Канделаки, пришлось спрасить знакомых кто такая, значимости со своей программой не представляет.
   Итог, наверное они все перечисленные имеют Российское гражданство и если не нарушают наши законы, не гонят диаспоровскую волну, пущай живут как и остальные граждане.

EasyJet

Отлично. Фашиствующий дебил из местного отделения ЛДПР посрамлен. Есть среди нас достойные люди, признающие главенство закона для всех, вне зависимости от национальной принадлежности.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

ahsel

Цитата: EasyJet от октября 25, 2006, 16:49:32

Тиной Канделаки

Она - гречка.  :P

Вместо нее предлагаю кандидатуру Анатоля Чубайса  ;)
Слов нет - одни междометия...

len

Сацура

Я вообще считаю, что делить людей на национальности нельзя. Русские же едут жить за границу, в Европу, Америку. Почему тогда нас там не вырезают, дают возможность развиваться. Моё мнение - коль мы такие умные, то почему мы такие бедные? Почему от российских мужиков цветочка не дождёшься? Почему для нас нормально жить с человеком до свадьбы? Почему большинство русских покупают травку у тех же кавказцев? Одеваются на рынке у тех же кавазцев? Почему улицу метёт Рустам, а не Ванька? Почему большинство лучших врачей в России те же грузины, азербайджанцы, кто угодно,но только не русские?

UKA

Цитата: Сацура от октября 26, 2006, 10:14:15
Я вообще считаю, что делить людей на национальности нельзя. Русские же едут жить за границу, в Европу, Америку. Почему тогда нас там не вырезают, дают возможность развиваться. Моё мнение - коль мы такие умные, то почему мы такие бедные? Почему от российских мужиков цветочка не дождёшься? Почему для нас нормально жить с человеком до свадьбы? Почему большинство русских покупают травку у тех же кавказцев? Одеваются на рынке у тех же кавазцев? Почему улицу метёт Рустам, а не Ванька? Почему большинство лучших врачей в России те же грузины, азербайджанцы, кто угодно,но только не русские?

Вопрос - много ли в Америке и Европе русских нелегалов ? И что с ними делают, когда ловят ? Чувствуете разницу ?

KRENDEL

Цитата: Сацура от октября 26, 2006, 10:14:15
По порядку.
Нас там не вырезают, а вырезают сдесь, потому что там как раз нет засилия кавказцев, а здесь есть, они и вырезают.
Цветочка? Гм... Если начнем сравнивать с поведением мужчин разных народов... Хорошо там где нас нет.
До свадьбы? Да Европа не то что до свадьбы, а шведскими семьями живет!
А у кого покупать? Негров у нас еще не так много.  ;D А что виноваты те, кто покупает?
Почему Рустам? А вы что против?
Врачи азербайжанцы? Дожили, ужас!!! Тут я с вами согласен, это проблемма!!! Всегда были евреи и хорошие врачи, если честно!
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Делить по национальностям нельзя, согласен. Но почему делят, весь цивильный мир делит, не говоря уже о странах третьего мира!