Здравствуйте, уважаемый учитель (без имени-отчества как-то обращаться страшновато)!
Можно ли было избежать обращения в милицию и в стенах школы разобраться с этой дракой, вы извините, конечно, но я не считаю это безобидным происшествием?
[/quote]
Меня зовут Оксана Владимировна. К сожалению Елена Георгиевна не связалась со мной.
Школа претендует на звание лицея? не так ли? на собрании околела сидеть!!!! Постоянно ребенок жалуется ,что холодно и я в этом убедилась
В наше время помниться классный руководитель как б ты не учился ,а посещал дома детей ,помню чай пили на кухне часто педагоги ПОЧТИ ВС Е и мы переживали просто так или нет !А сейчас что лекцию отчитал и свободен !
раз вы сюда(на форум) пришли даже знаю кто вас сюда отправил ,то обьясните всем здесь присутствующим почему ТОЛЬКО В 9 ШКОЛЕ запрещают детям в средней школе тетради толще 12 листов и чтоб они были ток как в совке? Русский не принимают тетрадь с малейшим рисунком на ней? ЭТО ЧТО ВЛИЯЕТ НА УЧЕБУ? КОГДА НА ТЕТРАДИ НАПИСАНО ТЕТРАДЬ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И НАРИСОВАНА ЧЕРНИЛЬЦА?Зачем тогда они массово продаются в магазинах?
Когда Вы зачисляли своего ребёнка в школу, то могли ознакомится с правилами и уставом нашей школы. Да, действительно, рекомендовано по русскому языку и математике пользоваться ТОНКОЙ рабочей тетрадью. Это обусловлено тем, что учитель-предметник в 5-6 классах ежедневно собирает их на проверку. У каждого учителя за день накапливается 5 пачек тетрадей, которые он проверяет дома. Как Вы себе представляете состояние учителя, которому ежедневно придётся носить такой груз. Требование по-поводу обложек тетрадей обусловлено тем, что ученики отвлекаются на уроках, разглядывая обложки в мотивами "Дом-2","Ранетки" и т.д., что мешает изучению и усвоению учебного материала.