Какой сама делала, не могу найти. Есть более сложный.
Прирог безе с ревенем.
Для теста
135 г сливочного масла
130 сахарного песка
1 яйцо
2 яичных желтка
130 г муки
50 к крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Для начинки
цедра 1 апельсина
500 г ревеня
2 яичных белка
100 г сахарного песка
60 г молотых орехов
Масло с сахаром взбить в пышную светлую массу, постепенно ввесли яйцо и желток. В конце добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить массу в форму. Такая знаете, силиконовая гофрированная, надо тесто раскатать и на скалке перенести и бока облепить. Как бы большое пироженное корзиночка получается. Сверху ревень.
Выпекать при тем 180 градусов 30 минут почти до готовности.
Для начинки
Взбить белок сахором в плотную пену, чтобы на венчике стояла. Добавить орехи, цедру и перемешать.
Масу выложить на торт и выпекать до готовности еще 30 минут.
Я просто ревень, с сахаром выпекала без безе.