Ревень - что бы такого приготовить?

Автор Mantissa, августа 30, 2012, 15:04:57

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Olma

Я конечно опоздала, но рецепт все ж напишу
Может кому пригодится (искала)
Хрустящий пирог с клубникой и ревенем:
3 чашки ягод клубники, нарезанных пополам
3 чашки нарубленного ревеня
1/2 чашки меда
Тщательно все смешать и поместить на несмазанную маслом сковороду/ форму
1/2чашки муки
1/2 чашки геркулеса
1/2 чашки коричневого сахара (по вкусу можно больше)
3/4 ч. Ложки корицы
1/2 ч. Ложки сбора специй
1/3 чашки масла
Смешать до рассыпчатого состояния, залить сверху смесью из фруктов и выпекать при темп-ре
180 градусов  до золотистой корочки 40-50 минут

Mantissa

Цитата: Olma от сентября 01, 2012, 17:32:21
Я конечно опоздала, но рецепт все ж напишу
Может кому пригодится (искала)
Хрустящий пирог с клубникой и ревенем:
Ни в коем случае, жаль только, что сезон клубники позади  :(
Olma, а не подскажете, какие специи имеются в виду под сбором и какое масло - сливочное или растительное? И еще - мед относится к тесту или на нем смешиваются клубника с ревенем?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

так кто на ревень пригласит  8) ни разу не пробывал

Olma

Цитата: Mantissa от сентября 01, 2012, 18:16:59
Olma, а не подскажете, какие специи имеются в виду под сбором и какое масло - сливочное или растительное? И еще - мед относится к тесту или на нем смешиваются клубника с ревенем?
Специи - кардамон, мускатный орех, ваниль, корица, цедра цитрусовых
Масло - сливочное
На меду смешивается клубника и ревень
P.s. Я сегодня собрала миску клубники, поспела за неделю