Для особо одаренные еще раз: мы не против них, пусть пишут, пусть общаются, пусть сношаются НО: DNK писал:"Ну да, если все эти ху..и в тебя напихать (все разом), то ты будешь похожа на ежа. или разорвешься в клочья. Тебе понятно, или по другому обхяснить? "вот за это я считаю нужно банить!!!
За МАТ нужно БАНИТЬ. Согласен. Но, наверное, проще обратиться к МОДЕРАТОРУ для решения проблемы.
Да про что Сладенькая и говорит ! Ни админы, ни модераторы ВААЩЕ ничего не сделали ! Вот что её возмущает ! Да и меня тоже ! Тебя нет?
Возмущает. Только причём здесь не натуралы. Разве прекрасную половину человечества вообще можно обижать?
Да и никто не говорит про именно натуралов... просто приведён пример из того топа !
2 wert_ru: Извините, прочитал Вашу подпись, и понял, што о котах у Вас какое-то неправильное представление. На самом деле ети непарнолапые живут в норах и выглядят примерно так : или так : ......... PS : Все абсолютно в тему : вышеуказанные коты ЯВЛЯЮТСЯ НАТУРАЛАМИ !!!!!
Кстати, мужики, а как вы относитесь к лесбияночкам?
Как ты их нежно называешь!!! А почему многим мужчинам-натуралам нравится смотреть на двух лобызающихся девочек, их (мужчин) это возбуждает? А вот девочкам чёй-то не неравится смотреть на двух лобызающихся мужиков? А? :-/
А почему многим мужчинам-натуралам нравится смотреть на двух лобызающихся девочек, их (мужчин) это возбуждает? А вот девочкам чёй-то не неравится смотреть на двух лобызающихся мужиков? А? :-/
Пожалуйся на оскорбления модеру в личку. Это цивилизованный способ решения подобных проблем. Нет необходимости создавать отдельную тему для обсуждения хамства (это в укор Ветру).
Успокойся, Лили. Мужикам тоже неприятно смотреть на геев, в этом мы схожи. Розовых в сотни раз больше, чем голубых, это статистика. Каждая вторая женщина - потенциальная лесби. И, раз мы об этом заговорили... хм... это, действительно приятно, когда две женщины рядышком.