ПОВТРОЮСЬ УЖ В КОТОРЫЙ РАЗ:
Вы бы как-нибудь между собой разобрались какими аргументами меня разить.
Мы не можем и не должны договариваться по поводу аргументов. Или Вы, Штирлиц, полагаете, что я, Ля-флёр и Пискарева организованы в thinking tank?
Замечу, ради объективности, что аргументы Ля-флёр по поводу деревни мне представляются убедительными. Моя родственница, проживающая в подмосковном поселке, тоже имеет микроволновку (свою старую им передали), шубу из каракуля, состоящую из швов и не носимую по причине неподъемности; слава Богу, газовое отопление (в 70-е затянули пояса, подвели) - иначе б старушка замерзла, так как физически ей не под силу колоть дрова и даже принести уже наколотые (ее мать в 60-е - согнувшись в три погибели - в подвале рубила уголь, отчего заработала артрит и остеохондроз). "Удобства" во дворе, колодец (с неизвестного качества водой - никто не проверяет) за пределами участка. Дорога к дому грунтовая, весной до колодца не дотопаешь, увязнешь в грязи. Вокруг живут такие же старушки, помочь особенно не кому. На пенсию помощника/цу в хозяйство не наймешь. "Хомячки"-родственники (из учителей и менеджеров среднего звена) тоже помочь не в силах, их богатство только в Вашем (и иже с Вами) воспаленном воображении. Конечно, в войну хуже жили, но тем не менее...