Всем привет, меня интересует, можно ли получить участок под ИЖС в Лобне, может есть какие-то льготные программы для жителей города?Конечно буду звонить в управу и узнавать...Интересен любой опыт, как и чего.
ИМХО, нереально. При ТАКИХ ценах за сотку, при том что уже почти все застроили...Я 3 года назад купить то не мог, а вы говорите бесплатно...
В любом случае напишите о результате, надо запасаться
А что, для нелобненцев другие цены ? :D Льготные программы для покупки Мерседесов лобненцами, увы не предусмотрены :D
вы в администрации не работаете? или может сокол вам родственником приходится? откуда такая осведомленность, можно узнать?
Газету Лобненскую читать надо, в прошлом году народные избранники приняли, что земля под ИЖС выделяется на конкурсной основе в аренду, вот такая программа.
наконец поступила реально полезная информация. а где проводятся такие конкурсы, аукционы? и кого туда допускают?
Человеку с улицы выиграть конкурс нереально!
почему? ведь он для себя будет покупать. а застройщику перепродать еще нужно будет. значит по идее частник сможет больше предложить за тот же кусок что и застроищик
Кункурс на городскую землю, а не на частную и земля сдается в аренду, а не в собственность.
а разве на городской земле возможно ИЖС?
Да. Аренда оформляется на 50лет, а через ... лет можно переоформить в собственность при определенной ловкости.