Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712760 раз)

wizus

• Гость
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #150 : Июля 14, 2006, 17:39:24 »
Не знаю... Просто наблюдаю за детьми на площадке у дома, и мне кажется, что детям это нужно.... Или опять же у меня эти комплексы с детства тащятся?...

вы ведь понимаете, что все лидерами быть не могут и не смогут. и даже половина не сможет. только единицы. ну да, сечас об этом рано говорить. подрастет - сами увидите. чем раньше у вашего ребенка с вами начнутся возрастные конфликты тем вероятнее, что он таки становится "лидером"

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #151 : Июля 14, 2006, 17:41:31 »
Не знаю... Просто наблюдаю за детьми на площадке у дома, и мне кажется, что детям это нужно.... Или опять же у меня эти комплексы с детства тащятся?...

вы ведь понимаете, что все лидерами быть не могут и не смогут. и даже половина не сможет. только единицы. ну да, сечас об этом рано говорить. подрастет - сами увидите. чем раньше у вашего ребенка с вами начнутся возрастные конфликты тем вероятнее, что он таки становится "лидером"

Ой, ладно, не будем пока об этом... Вы правы конечно тоже. Всё будет, но сейчас об этом думать не хочу. А хочу дитё в сад определить!

wizus

• Гость
« Ответ #152 : Июля 14, 2006, 17:42:16 »
хочу дитё в сад определить!

удачи вам в этом нелехком деле. сами скоро этим будем страдать :)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #153 : Июля 14, 2006, 17:47:57 »
Всё банально, по нашим доходам - неоправданно дорого, ибо есть кому за ребенком присмотреть.
Нам шило ещё в животике вставили, с тех пор и бежим, и пока не слушаемся - рано идтить под присмотр чужой тёти - и в дыры в заборе уходим, и на деревья залезаем, а персональную воспиталку даже частный садик нам не предоставит... Не управляемы. Так что берем тайм-аут на год на обработку и доведение к совершенству  ;D. А там и родной д/с за чисто символическую ежемесячную плату, без предоплат и спонсорской помощи, рад видеть нас в своих рядах - ибо мы вторые по очереди, бюджетники и просто хорошие знакомые. 

Это Вам повезло! Мы не бюджетники, в конце очереди, у нас в Лобне знакомых раз-два и обчёлся (недавно живём). Букашка наша тоже с шильцем в одном месте!  :P но более-менее слушается, если не заставлять что-то делать, а играть так, чтоб она это сделала. А год ещё ждать нет возможности... Я учусь и работаю. Надо куда-то мою букашку пристраивать!

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #154 : Июля 14, 2006, 18:44:27 »

удачи вам в этом нелехком деле. сами скоро этим будем страдать :)
Сереж, а вы еще в очереди не стоите?  ???

Мы вот недавно (позавчера) в "Ручеек" в очередь записались... Сказали, года через два очередь, быть может, подойдет... Но год нам еще в Долгопе жить (как минимум), а еще один год придется как-нить перебиваться, может быть с няней. Хотя я ОЧЕНЬ против нянь настроена... Я просто не знаю, где и как найти такую няню, чтобы ей можно было безбоязненно ребенка доверить... А то все эти передачи по телеку... Где тетки детей голодом морят да метелят почем зря... Я ж если узнаю - просто убью...

wizus

• Гость
« Ответ #155 : Июля 14, 2006, 19:27:26 »
стоим уже ясное дело. года через три пойдем. но нам там открытым текстом так и сказали - через 3 года если повезет. так что РЕАЛЬНО в очередь лучше становится как только тест две полоски показал.

Оффлайн Viktoria

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #156 : Июля 18, 2006, 11:55:07 »
Про частный детский сад "Маленькая страна": садик очень хороший, бассейном пользуются в дет.саде "Золотая рыбка", питание с той же кухни, вступительный взнос 15 000 рублей, ежемесячная плата 9 000 рублей. Места еще есть.
А насчет взяток заведующим - это сейчас не проходит, я обещала даже новый дет.сад им построить - не проходит. У меня сыну 3 года, я еще не потеряла надежду его устроить в сад с сентября.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #157 : Июля 18, 2006, 17:44:12 »
Про частный детский сад "Маленькая страна": садик очень хороший, бассейном пользуются в дет.саде "Золотая рыбка", питание с той же кухни, вступительный взнос 15 000 рублей, ежемесячная плата 9 000 рублей. Места еще есть.
А насчет взяток заведующим - это сейчас не проходит, я обещала даже новый дет.сад им построить - не проходит. У меня сыну 3 года, я еще не потеряла надежду его устроить в сад с сентября.

А вы ходите в этот сад сейчас? мы хотим пойти в октябре где-то, может, в ноябре... Надо заранее забить место? или найдут и осень место?.. А почему первоначальный взнос ещё есть? это на что взнос?

Оффлайн Viktoria

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #158 : Июля 18, 2006, 19:32:09 »
Место надо набить заранее, потому как и за такие деньги желающих хватает. Я в этото садик не хочу отдавать ребенка по причине,что моему сыну 3 года, а у них только 2 группы: 4-5 лет и 5.5-7 лет. Мне кажется ,что 3-летнему ребенку будет не комфортно в группе с 4-5 летними. А вступительный взнос, как они его еще называют, спонсорский, так частный дет.сад, что хотят, то и делают. А в принципе садик не на дотации государства, естественно денег не хватает, за счет этих денег они закупают мебель, игрушки.

Оффлайн Andy

• Бывалый
  • Это НЕ я!
« Ответ #159 : Июля 18, 2006, 22:38:46 »
А кто нибуть знает часные садики в долгопе ?
Не далеко и по пути на работу\с работы.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #160 : Июля 19, 2006, 09:22:43 »
Место надо набить заранее, потому как и за такие деньги желающих хватает. Я в этото садик не хочу отдавать ребенка по причине,что моему сыну 3 года, а у них только 2 группы: 4-5 лет и 5.5-7 лет. Мне кажется ,что 3-летнему ребенку будет не комфортно в группе с 4-5 летними. А вступительный взнос, как они его еще называют, спонсорский, так частный дет.сад, что хотят, то и делают. А в принципе садик не на дотации государства, естественно денег не хватает, за счет этих денег они закупают мебель, игрушки.

Ой! а я-то думала, что мою дочку в 2 года 3 месяца возьмут в этото садик!!! Неужели нет??? они только с 4-х лет берут??? :(

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #161 : Июля 19, 2006, 09:25:25 »
А кто нибуть знает часные садики в долгопе ?
Не далеко и по пути на работу\с работы.

Подружка говорит, платно можно устроиться в Долгопрудном в садик при заводе (ДМЗ)! Надо туда идти и разговаривать.

Оффлайн Viktoria

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #162 : Июля 19, 2006, 11:13:08 »
Нет, они берут с 2,5 лет, но в группу к 4-5 летним.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #163 : Июля 20, 2006, 11:31:02 »
Нет, они берут с 2,5 лет, но в группу к 4-5 летним.

а нормально ли, что дитё будет играть с более старшими детишками? 2,5 и 4 - это целая пропасть в развитии детей! они находят общий язык?

Оффлайн Viktoria

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #164 : Июля 20, 2006, 11:48:26 »
Нет, не нормально, обычно более взрослые дети обижают малышей. Поэтому я туда своего сына не отдам.