Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712767 раз)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #165 : Июля 20, 2006, 12:13:22 »
Нет, не нормально, обычно более взрослые дети обижают малышей. Поэтому я туда своего сына не отдам.

Да, я тоже так думаю... Девочки не знаю, а мальчики точно будут обижать...
Я позвонила в этот садик! мне сказали что в конце августа им позвонить, возможно, что-то решится с группой для детей до 3-х лет! Подробности если Вас интересуют, то напишите мне в "личные сообщения".

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #166 : Июля 20, 2006, 15:22:59 »
А кто нибуть знает часные садики в долгопе ?
Не далеко и по пути на работу\с работы.

Подружка говорит, платно можно устроиться в Долгопрудном в садик при заводе (ДМЗ)! Надо туда идти и разговаривать.
Я живу в Долгопе. Частных садиков здесь нет. При ДМЗ... Может и можно платно туда устроиться... не знаю... Но репутация, скажу я вам, у этого садика! Да и внешний вид чего стоит. Он аккурат через с забор с 27-м садом, в который мы в этом году пойдем, так внешне напоминает режимный объект - глухой забор, хорошо хоть деревянный, а не бетонный с проволокой. Из любопытства заглянула в щель - убогонько на участках, прям скажем, совсем убогонько...

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #167 : Июля 20, 2006, 16:51:06 »
Ещё у меня подружка водила своего сына с 2-х до 3-х лет к тётеньке в Долгопрудном. Она живёт в частном домике. Сама - воспитатель на пенсии. Брала себе 5-7 детишек и сидела с ними у себя дома. Гуляли в её дворе. У неё всё было: куча кроваток, горшков, игрушек, еду готовила на всех. Что-то вроде домашнего детского садика. Конечно, без лицензии! И всё... Больше частных д/с не знаю!

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #168 : Июля 20, 2006, 17:23:14 »
В связи с большой очередью в сады.... кто-то донумался до идеи:

-- по законодательству без очереди в сад попадают матери- одиночки..!!!!! 8)

Так вот есть у меня друзья, которые развелись фиктивно - он отказался от детей... но зато попали в сад сразу же в один заход!!!!

Вот теперь и мы с женой думаем над рацпредложением--- но что-то моя пока сопротивляется :D

Ждем роста разводов ;D

wizus

• Гость
« Ответ #169 : Июля 20, 2006, 17:28:01 »
а вдовам нет подобных льгот? а т я еще один способ могу подсказать :)

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #170 : Июля 20, 2006, 17:37:04 »
а вдовам нет подобных льгот? а т я еще один способ могу подсказать :)

а это уже криминал!!! :o... да и я пожил еще бы.... лучше тогда с данным предложением к заведующей :)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #171 : Июля 20, 2006, 17:39:12 »
В связи с большой очередью в сады.... кто-то донумался до идеи:

-- по законодательству без очереди в сад попадают матери- одиночки..!!!!! 8)

Так вот есть у меня друзья, которые развелись фиктивно - он отказался от детей... но зато попали в сад сразу же в один заход!!!!

Вот теперь и мы с женой думаем над рацпредложением--- но что-то моя пока сопротивляется :D

Ждем роста разводов ;D

Насчёт этого! правда! когда нам отказали в нашем гос.садике, сказали "У нас тут матери-одиночки ходят по 2 года, а Вы чего пришли?"

Оффлайн Andy

• Бывалый
  • Это НЕ я!
« Ответ #172 : Июля 22, 2006, 19:56:15 »
Хорошо, в долгопе тоже с этим глухо...
А как в химках, может там что есть ?

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #173 : Июля 26, 2006, 10:56:35 »

[/quote]

Насчёт этого! правда! когда нам отказали в нашем гос.садике, сказали "У нас тут матери-одиночки ходят по 2 года, а Вы чего пришли?"
[/quote]
Вот-вот, мне тоже самое сказали.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #174 : Июля 26, 2006, 17:59:53 »
А одиноким мамам говорят: "Расплодилось вас тут..."
кАроч, вести с полей... запрашиваемый "вступительный" взнос на благотворительность: в "Орленке" - 10.000 рубликов, в "Золотой рыбке" - 8.000, ну или кто сколько сможет (осилить...). Подайте слепому на телевизор, глухому на радио, безногому на велосипед... Я была в шоке... ну две, ну три тысячи, пять максимум! А тут!   ???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #175 : Июля 26, 2006, 18:01:47 »
кАроч, вести с полей... запрашиваемый "вступительный" взнос на благотворительность: в "Орленке" - 10.000 рубликов, в "Золотой рыбке" - 8.000, ну или кто сколько сможет (осилить...). Подайте слепому на телевизор, глухому на радио, безногому на велосипед... Я была в шоке... ну две, ну три тысячи, пять максимум! А тут!   ???

Три года назад в Незабудке мы отделались 1500-2000.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #176 : Июля 26, 2006, 18:03:23 »

т.е. ты им 10 тыс, а они ребенка в садик минуя очередь возьмут? или это для "очредников" такие условия?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #177 : Июля 26, 2006, 18:09:43 »
Для всех. Сначала тактично зондируют при первой встрече... затем при заключении договора дают реквизиты для перечислений...
Я, наверное, на след.год к заведующей в маск.халате пойду - прикинусь ветошью, голодающим Поволжьем, беженцем, сЫротой - но больше пяти мне совесть не позволит отслюнявить...

пЫсЫ: ещё там красочки-побелочки какой-нить просють прикупить-с, типа, тубзалет подкрасить... Или из игрушек, или из мебели... хфантазия срабатывает в зависимости от внешнего облика родителя, порядкового номера в очереди и срочности зачисления...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #178 : Июля 27, 2006, 08:23:34 »
Это, допустим, 8000-10000 руб. вступительный взнос, а потом каждый месяц сколько отстегивать? И что там место-то есть? Берут?

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #179 : Июля 27, 2006, 09:05:51 »
Это, допустим, 8000-10000 руб. вступительный взнос, а потом каждый месяц сколько отстегивать? И что там место-то есть? Берут?

У моей подружки в Долгопе выходит по 1500-1700 рублей каждый месяц. В гос. садике.