На создание данного топа меня натолкнуло прочтение открытой на Лобня.биз Эверкамом темы "Женщина и женщина" с участием меня. Удивилась безмерно, чего именно хотел этот человек. В связи с чем вопросов уйма, как то: Почему нельзя спросить меня в личке? Почему нельзя создать такую же тему на Лобне.ру, чтоб я и таже Сара смогли ответить? Что это вообще было? Неужели человек так самовыражается за счет других? Обсуждать женщин за их спиной - это по-мужски? Боязнь, что ему ответят? Очень странный народ...Ну, Лиля и Селена уже выразили мою мысль на Лобне.биз, спасибо им. Радует то, что остальной народ оказался более мудрым и не пустился в обычные сплетни за спиной. И им спасибо.
А вообще, это только вступление. Просто в последнее время (как я замечаю) все топы и темы на нашем форуме заканчиваются тем, что народ переходит на личности и оскорбления. Возникает спор, а дальше несется хамство( Грустно...А еще меня поражает то, что один и тот же человек способен в личку писать одно, а на общем форуме мне же писать довольно неприятные вещи и довольно грубо и резко отвечать. Так вот, неужели мы не можем честно и "в лицо" говорить друг другу правду и свое мнение, не переходя на личности. Ведь даже отрицательное отношение можно выразить без хамства.
Ну и у меня вот предложение ко всем: а давайте здесь просто напишем то, что думаем друг о друге?!
Чтобы не быть голословной, начну с себя. На форуме я достаточно недолго, поэтому не всех еще изучила и не со всеми пообщалась, поэтому напишу о тех, о которых сложила уже мнение. Ну и естественно, это будут более-менее постоянные посетители форума.
1. Еверкам (т.к. с него и начала) - ну просто убил! До этого общалась с ним, казался мне вполне себе человеком. Но такие поступки не вызывают у меня уважения вовсе, и как к человеку, и как к собеседнику.
2. Селена. Очень умная женщина, начитанная, образованная. Иногда так грамотно выражает мысль, что позавидовать можно! Однако эмоциональна и вспыльчива. Часто принимает всё близко к сердцу. Это часто мешает. Однако, я ее понимаю, сама такая же)))
3. Юридиан. Очень культурный и обходительный, уважающий женщин, да и вообще, собеседника. Интересный. К минусам - немного пессимистичный (мое мнение).
4. Лилия. Прикольная) Веселая. Мне нравится)
5. Фрог. Хм....как бы это сказать, чтоб без оскорблений то? У меня карочи с ним не сложилось общения, т.к. он толи недочитывает сообщения, толи еще чего...Да и часто именно он начинает переход на личности, в т.ч. и эта вечная тема про "панаехавших".
Таааааак...кто там еще у нас есть?
6. Макс...Пока еще однозначно не определилась в своем отношении к нему. То он добрый, то он нервный, то веселый, то злой. Разный карочи. Но это же не плохо))
7. Шаман. Все его хвалят, все его любят. А я опять же еще не определилась, любить мне его или нет
В общем и тут: мало общалась.
Ну а остальные...такие как Визус, Гео, Сара, Алёна, Одинокий ветер, Крендель тоже пока у меня в разряде: Не знаю) В общем, как определюсь, обязательно напишу.
Давайте и Вы, народ, подтягивайтесь, пишите, только без хамства, плз. Интересно же, кто что друг про друга думает!