Ах вот мы какие!!!

Автор Zanoza, апреля 10, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

coustou

MadMax
а тебе,мил человек,за Бобруйск спасибо отдельное.В связи с эпохой великих орфографических открытий данный географический пункт имеет негативный подтекст.за сравнение и ассоциации тех,кто приехал с жителями Бобруйска интернетного тебе зачёт.
не надо на гниль и на жалость давить.пытаетесь вдолбить комплекс неполноценности в,как тут выразились,в пионэров?чтоб,значит,место знали,и не тревожили элиту коренных глупыми мирскими вопросами?хотел про стену и питьевой йад написать,но оставляю это вам,раз уж вы застолбили...

Frogg

ЦитироватьFrogg
зачет от "панаехавших"! молодец!так держать! за что респект и уважуха-так это за непреклонность и "непокобелимость"! поди,и день рождения старика Адольфа отметишь скоро? и заодно и Вольфовича?
нет,мля, начну изучать коран и сделаю небольшое обрезание.... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитировать Во Frogga можно влюбиться. Ну вот такой он!!! Нравятся мне циники.
а я еще на гитаре могу,умею машинку стирательную включать и вообще.домовитый мррррррррррр...... ;D ;D

Frogg

ЦитироватьMadMax
а тебе,мил человек,за Бобруйск спасибо отдельное.В связи с эпохой великих орфографических открытий данный географический пункт имеет негативный подтекст.за сравнение и ассоциации тех,кто приехал с жителями Бобруйска интернетного тебе зачёт.
не надо на гниль и на жалость давить.пытаетесь вдолбить комплекс неполноценности в,как тут выразились,в пионэров?чтоб,значит,место знали,и не тревожили элиту коренных глупыми мирскими вопросами?хотел про стену и питьевой йад написать,но оставляю это вам,раз уж вы застолбили...
интересно, почему у людей,"панаехавших" в наш маленький бабруйск из своих нью-йорков и парижев столько комплексов "пионэров",што они постоянно муссируют етот вопрос в разных интерпретациях, как тот гондурас в анекдоте?! Ну коль понаехали,ну што ж теперь поделаешь,не выгонять же вас обратно в лондоны,амстердамы и канберры ваши !!!  ;) ;D е вступает хор с осанной на либретто "СПАСИБО КОРМИЛЕЦ,ОТЕЦ РОДНОЙ."..... Занавес...... ;D ;D ;D

M1nTon

реклама удалена

coustou

Frogg  
ай, малацца! действительно отмазался!
ну что,вместе к Курпатову пойдем, от комплексов избавлятся?

Frogg

от чего отмазался?!!!  :o :o :o
ну нельзя на форумах прямым текстом написать:НЕНАВИЖУ НАГЛЫХ Ч@РБ@НОВ - накажуть......ну вы меня достали - вот вам мое отношение к понаехавшим ! Што еще непонятно?!!!!!!! >:( >:(

coustou

Frogg
Тебе ж про них никто и не писал. И из них никто не писал.Ты ж всех под одну гребенку причесываешь!

Alena

прочла все что написали..
узнала много нового((

от себя добавлю, что на форуме много людей настроения, иногда читаешь и удивляешься....

не помню где, кто-то написал, что у нас форум кому за...
меня вот порой удивляют высказывания кому за... и умиляют кому до...
все на форуме по-своему интересны.......

отдельное спасибо некоторым особо талантливым, за интересные мысли вслух, порой зайдешь на форум, почитаешь... и подумаешь, а жизнь то налаживается!!!
не буду персоналии перечислять, сами догадаются про кого, ну или причислят себя к ним((

вобщем всем привет!
хорошего общения! ;)

MadMax

ЦитироватьMadMax
а тебе,мил человек,за Бобруйск спасибо отдельное.
Для справки. Я сам из Твери 4 года назад сюда перебрался. И не жалею.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

Народ, давайте тогда отдельную тему "ПАНАЕХАЛИ" откроем, где каждый поведает свою грустную (или не очень) историю, а Фрог посоветует, куда нам идти. Мы ж хотели отношение друг к другу выразить, а не к панаехавшим!

Bai

Цитировать:НЕНАВИЖУ НАГЛЫХ Ч@РБ@НОВ - >:( >:(
А не наглых тоже ненавидите - или просто ТЕРПИТЕ???
Все нерусские у Вас ЧУРБАНЫ или только неевропейцы??? Frogg, скоро, надеюсь, перейду в разряд просто "понаехавших"...
По поводу вопроса топика: Интересен сам процесс общения и обсуждения. Все разные, у всех своё мнение. Некоторые общаются о жителях "Дома 2" и на другие темы типа:- "как пройти до  библиотеки?", некоторые о более глобальном и насущном и вот с ними намного интереснее дискутировать хотя и мнения не совпадают... На форуме недавно и объективной характеристики форумчанам пока дать не могу будет поверхностно. Пройдёт время сформулирую. А вообще неприятно когда "грызутся"... Будьте терпимее и уважительнее относитесь к оппонентам и собеседникам. Просто просьба!

coustou

Если по теме, то на форуме я тоже не так давно.
Форум интересный. Проблемы, обсуждаемые, также весьма острые бывают.
Правда,часть тем "ни о чем", флудить тут любят. Уж не знаю, то ли рейтинг нарастить себе, то ли действительно людям интересно писать сразу обо всем и при этом ничего конкретного. Описывать конкретных персонажей описывать не возьмусь,останусь при своем частном мнении,ибо критика тут воспринимается весьма болезненно многими.

Zanoza

ЦитироватьОписывать конкретных персонажей описывать не возьмусь,останусь при своем частном мнении,ибо критика тут воспринимается весьма болезненно многими.

А если по личной просьбе трудящихся, обещающих адекватно реагировать в т.ч. и на критику?

coustou

Zanoza
Не, не буду... как говорится, ИМХО