ЙЙЙеееххх... Даж не знаю, что сказать. Те, кого я обожаю, сами это знают
те, с кем я ругаюсь, тоже... Сейчас напишешь о ком-нить что-то нелицеприятное - потом начнутся обиженки и разборки... Я уже просто боюсь!
Потом, при личной встрече забьют ведь насмерть!
Знаешь, сколько желающих последнее время образовалось!
Да, изо всех, я выделю, конечно, Визуса... С ним однозначно интересно - и ругаться и не ругаться
Умный он, чертяка! А я таким людям даже личные обиды прощаю. Люблю Шамана я, но странною любовью
Очень рада, что ты, Заноза, тут появилась! Лилечка - вечный респект! МадМакс относится к тем людям, которые мне симпатишны, временами возникает непонимание у нас с ним, но в общем и целом... Ну да ладно... Есть еще один персонаж, он себя знает
который фигурирует в основном у меня в личке, на оперативный простор не выходит. Симпатичен мне Мирк. И еще есть один, ... одна... уважаемая мною личность, которую всегда с интересом читаю - это Оторва.
Не скажу, что мне ВСЁ нравится на форуме... Очень не нравится, когда начинается флуд в серьезной теме... Не нравится политика двойных стандартов: что позволено Юпитеру - не позволено быку... НЕ нравятся проявления мужского шовинизма... А так, в общем - все интересно и довольно занимательно.
Что касается меня лично... я очень переживаю, когда обо мне говорят, но еще больше переживаю, когда обо мне НЕ говорят! :D Так что ежели кого обидела - пользуюсь случаем и прошу прощения, но не обещаю исправится, по крайней мере, до конца!