Дааа, Иришка! Задумалась я над своей женской долей! Сразу вопросов повозникало! :-/
Я так поняла, что муж не устраивает по всем статьям: и поговорить не интересно, и жизни порадоваться не могЁт, и бегемота слепить не умеет, и любовник никакой. Ну что ж, бывает (хотя тут опять извечный вопрос "Кто виноват?" - но это другой разговор). А вот у меня сразу кучка вопросиков образовалась.
Вопрос 1. Кто такой ПРОСТО ЛЮБОВНИК? Это который не спрашивая имени, молча, побыстрому (чтобы общаться и жизни радоваться не заставили) ? И такое бывало, раз иного ищешь? Да, и впрямь, веселая девушка. А, если ты жаждешь с мужчиной общаться, радоваться жизни, ну там всякие бегемотики... свечи....массаж...секс - это уже НЕ ПРОСТО любовник, а ЧЕЛОВЕК! Аааа! Понятно! Фу , кажется, разобралась. :
Вопрос 2. цитата - "Мне не нужны проблемы и я не хочу доставлять их другим". Можно ли считать, что не свободные от семьи ("занятые") любовники НЕ создают проблемы своим половинкам? И можно ли самой избежать проблем? (ответ возьму на вооружение
)
Вопрос 3. Можно ли при всем при этом оставаться "милым, веселым и добрым человеком"? Как для мужа, так и для любовника.
Вопрос 4. цитата - "...с которым приятно не только сексом заниматься, но и поговорить, порадоваться жизни..." А чем тебя, Иришка, наш софорумчанин не устроил? В общении очень приятный!