Автор Тема: Ах вот мы какие!!!  (Прочитано 6143 раз)

Zanoza

• Гость
Re: Ах вот мы какие!!!
« Ответ #45 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

во-первых я дочитываю всегда до конца все сообщения , во-вторых не припомню, штоб я в общении с тобой чем-либо тебя оскорблял.

Значит, либо я не понятно изъясняюсь, либо мы просто не понимаем друг друга ;)
А вот про оскорбления...так это смотря что считать оскорблением...у каждого своё понимание, свои моральные нормы и принципы. Кто-то и литературное слово "сука" сочтет жестоким хамством....Теперь про меня. Фрог, во-первых, неприятно, когда ты (в данном случае я) высказываешься по теме (причем, не стебешься, а пишешь серьезную вещь), а тебя высмеивать начинают, мол, да чё ты тут несешь!? А во-вторых, для многих само слово "панаехавшие" уже оскорбление. Но это не для меня ;D Можешь называть скока влезет! Я не обижаюсь вовсе! Горжусь я собой. Попробуй ка еще, понаедь так, как я ;)

Capa

• Гость
« Ответ #46 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »

А если по личной просьбе трудящихся, обещающих адекватно реагировать в т.ч. и на критику?

Прочитала..прослезилась....
Специально слазила к Безбашенному на сайт... Прочитала и поплакала там....
А потом задалась вопросом: Заноза, а разве мы с тобой ругались?....или я чего спросонья пропустила?.....
А потом полезла в кусты..за спрятанным там гранатомётом..и серпом..чтобы определить предъяву к товарисчам, у которых нет слов для вопроса ко мне...(EVERkam - твой огород как раз по дороге моих перемещений...)

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #47 : Апреля 11, 2006, 04:00:00 »
Почитал и огорчился. Ну за чем ругаться?!Правильно было сказано: "Все мы разные здесь, у всех свои тараканы в голове".
Вспомните слова кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!" А то друг другу разборки какие-то устраивают.
Повторюсь - каждый индивидуален и это хорошо, в противном случае жизнь была бы пресной, если все одинаково думают, говорят, и т.д. Считаю, что просто надо быть самим собой и  стараться уважать мнение других.
А по теме, то могу сказать, что у каждого есть за что его любить и уважать, а так же не любить и не уважать. Конечно, мнение о каждом, вольно или не вольно, сложилось, но оно не будет полным без личного контакта. И значит надо встречаться ;) (очень жалею, что не был на предыдущих встречах  :( ). Надеюсь на шашлык-то пойдём? Когда-нибудь, а?  :D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #48 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

Специально слазила к Безбашенному на сайт... Прочитала и поплакала там....

После тебя, Капа, пришлось там территорию осушать. Наплакала, видно, вдоволь...А за то, что слазила, спасибо. Можешь и заходить, чего ж всё время лазить-то? Или аватар обязывает? ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн EVERkam

• Юниор
  • **
  • ЙО-хо-хо, детишки!
    • АМиК
« Ответ #49 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

EVERkam - твой огород как раз по дороге моих перемещений...)

Слёзно прошу... Помидоры не попорть ;)
www.amik.ru - АМиК

Zanoza

• Гость
« Ответ #50 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

А потом задалась вопросом: Заноза, а разве мы с тобой ругались?....или я чего спросонья пропустила?.....

Я - нет ;D Так...пошипели...йадом побрызгались... ;)

Capa

• Гость
« Ответ #51 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

После тебя, Капа, пришлось там территорию осушать. Наплакала, видно, вдоволь...А за то, что слазила, спасибо. Можешь и заходить, чего ж всё время лазить-то? Или аватар обязывает? ;D

А выбор небольшой..Иначе на БТРе придётся ехать

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #52 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »
 А мы просто люди. Со своими проблемами, характерами. Зависим от погоды, работы, начальства, отношений с близкими.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

• Гость
« Ответ #53 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

Слёзно прошу... Помидоры не попорть ;)

А твоим помидорам давно кранты...

Capa

• Гость
« Ответ #54 : Апреля 12, 2006, 04:00:00 »

Я - нет ;D Так...пошипели...йадом побрызгались... ;)

вот и я о том же...Разминка прошла удачно

Zanoza

• Гость
« Ответ #55 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

вот и я о том же...Разминка прошла удачно

Зато как народ из-за нас встрепенулся, распереживался....С чего? Подумаешь, поболтали!

Capa

• Гость
« Ответ #56 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

Зато как народ из-за нас встрепенулся, распереживался....С чего? Подумаешь, поболтали!

А может кто под наши брызги йаду попал? Теперь из кустов отвякивается?

Zanoza

• Гость
« Ответ #57 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »

А может кто под наши брызги йаду попал? Теперь из кустов отвякивается?

А мы вроде никого и не трогали? Или нет? Обрызганные, эй, отзовитесь, а-у...?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #58 : Апреля 13, 2006, 04:00:00 »
Мочат, не дают ответа! Сами виноваты, подставились! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

• Гость
« Ответ #59 : Апреля 15, 2006, 04:00:00 »
и как это я это топик пропустил... :) вы тут в шутку и в серьез друг друга характеризуете. кто-то добрый, кто-то серьезный, кто-то умный, кто-то острый (кстати спасибо за откровенные мысли в мой адрес). а мне вспомнилась одна фраза моего знакомого, с которым мы уже давно расстались, но я его слова запомнил надолго. в студенческие годы, под бутылочку дешевого портвейна, засижывались мы бывало до поздна и болтали о разном. нам тогда казалось, что мы постигаем основы мироздания, мы атаковали и парировали слова и мысли, вели словестные баталии. и как-то я его спросил - почему он много говорит, но не пытается никого переспорить. почему его мысли порой связаны а порой непоследовательны. на что он мне ответил: "А МНЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ". вот так вот, дорогие мои трясуны воздуха. в этом нет вам (нам) равных. я более чем уверен, что каждый из нас не раз ловил себя на мысли что давно потерял нить рассуждения, не раз был способен ответить, а потом уже прочесть предыдущие пару страниц топика, в одной и том же споре переходил из одного лагеря в другой... к чему я это все... а вот к чему. все вы (мы) - кирпичики этого форуме. без вас, без каждого из вас он был бы немного другим. а значит вклад каждого из вас уникален. и вот именно так я и хочу охарактеризовать каждого из вас.

а истина как известно в вине, но никак не на форуме :)