Слушай, а чего это ты стёр самое интересное в своём посте?
Да на меня ж тут уже выступали, что как это, бывший офицер Российской Армии, да против евреев, да он националист, антисемит и т.д. Я теперь своё мнение выражаю на чистом листе бумаги, который потом выбрасываю. Не дай Бог, посядят ещё. У нас же все тут любят рассуждать, поставив себя над проблемами родной страны, отвклекшись от своей национальности. Чечены воюют с русскими, или наоборот - вот проблема для обсуждения.
Нет, русские пытаются навести порядок на своей территории, территории своей страны, где сейчас орудуют бандиты. А на войне мирного населения не бывает. И Шаман, вот тут ты не прав (по поводу того, что давайте распустим все субъекты Федерации - пусть идут своей дорогой). ХРЕН! Посмотри, где уже "отпущенные" республики бывшего СССР? ПОД АМЕРИКОСАМИ! И эти там будут, потому как экспорт оранжевых революций не прекращен и очень прибылен. Так что окончательно разваливать страну НЕ НАДО, и ратовать за это я считаю преступлением. Сейчас Шаман скажет: "А как же про острова для Японии?". Там другое дело. Это территории, которые принесут пользу людям, и которые принадлежат нам совсем недавно, тем более, что их купить предлагают. Вот только интересно, куда же бабки от сделкт пойдут? Наверно, опять в стабфонд=в Американскую экономику. Гадство. :-/