Ладно, остыл. Начну по пунктам:
Гео! Ты - полноприводный идиот!
(неплохо, включу в свой лексикон.)
Ты, вероятно, в детстве за девочками в туалете подглядывать любил, (не любил) и до сих пор страдаешь по этому чувству - когда совершенно безнаказанно можно было посмотреть, как девочка писает. (я еще не настолько стар, чтоб меня возбуждали девочки)
Так вот данный сюжет оттуда же. Да, женщина рожает! (точно!. рожает, бывает такое с женщинами)
Надо же, а вы, епть, к нам на землю с Марса прилетели! (кто прилетел? в академию наук звонили?)
Так вот, тебя твоя мама так же рожала,(правда чтоль? )
и ей было бы очень приятно, если бы один идиот снял её в этом процессе, а другой - показал, причем всем, причем безо всякой мысли об этичности! (ничего не знаю про эту женщину, в том числе и то, как этот ролик попал в инет. Пусть это будет целиком на совести первопроходца)
У меня нет слов - это каким больным на всю голову надо быть! (справку предоставить?)
Сочувствуешь женщинам? НЕ надо! (даже место в автобусе не нужно уступать? как-то нехорошо.. Уступаю, особенно беременным)
ТОлько идиотки жалеют о том, что не родились мужчинами. (ну к чему такие обобщения? вы хоть с одной общались?)
Фригидные (
) идиотки, которые боятся жизни.(а вы ее слишком серьезно воспринимаете! жизнь)
Я - родила,и я счастлива этим, и я, представляешь, о ужас! хочу еще родить! (поздравляю. Без всякой иронии)
НЕт, ты этого не представишь... (Не совсем понял, ну лана)
В твоей больной башке это уложиться не может!(вот поэтому и не понял, видимо)
Блин, аж противно теперь сюда заходить... (и вот све ходите и ходите)_
Тьфу... (тьфу на вас еще раз)