Автор Тема: Стихийная парковка на привокзальной площади  (Прочитано 17042 раз)

Оффлайн coolvlad

• Юниор
  • **
значит теперь будет хаос во дворах  ;D

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
во дворах уже всё забито

Оффлайн nikel

• Юниор
  • **
Один грозился на каждой ж/д станции перехватывающие парковки запилить, не успел - ушел армией командовать, другие теперь автомобилистов гоняют... Ветер перемен... А половина привокзальной отдана под платную парковку... А куда автомобилистам деваться? Зимник растаял, переезд как стоял так и стоит, в Шереметьево сами знаете как добираться. Некоторым господам из администрации дать по лопате - толку больше от них будет.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Сегодня утром приехав на машине на станцию...где машину теперь ставить???
Красным где запрещено ( планируют запретить) , зеленое где можно парковаться.
У ТР2, ТЦ "Надежда" к примеру
А если из числа тех, что утром кинул машину, сел на зеленую собаку, а вечером забрал, то дома надо машину оставлять!

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
я лет 20 ходил с Москвича (от стадиона 3 школы) пешком на станцию ...
сначала в школу, потом на электричку ... 15-17 минут ходу в один конец ... да и сейчас на сабаку пешком хожу, правда живу поближе ...
а теперь, здоровые умы с Пушкина к станции на машине едут ... гасспада, не зажрались ли? если нет, то нечего роптать на пробки и отсутствие парковок ... никто вам ничего не должен ...
когда по делам приезжаю в город, ставлю на парковку к ТР-2, ибо за 2 часа полюбому успеваю сделать дела и отчалить на выселки :)
ps щас лето, здравствуй 2 колеса, досвидос планктонщеги :)
pps я не кого-то лично конкретно имел ввиду, я в общем, и катюшат в том числе ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
А чего вам не нравится на станции-то?

Наоборот, сейчас, по-моему, именно на привокзальной площади стало меньше машин за счет того, что выделили круг для автобусов + гаи стоит и перед ними особо никто не показывается.
Ага, а во дворах близстоящих домов пройти негде, у спортшколы все тротуары под машинами. Мамки с колясками не знают, в какую сторону отпрыгнуть от приезжающих машин.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сегодня утром приехав на машине на станцию- был "мягко" сказать удивлен. Гайцы запретили ставить машины на стоянку под знаком  остановка запрещена. Знаю что нарушал раньше, но .....где машину теперь ставить???

гайцам респект. огромный РЕСПЕКТИЩЕ! наконец то у нас в городе началась борьба с автобыдлом! или ты, coolvlad, себя быдлом не считаеш? если так, то стоит задуматься.

вообще, меня поражает логика этого примата (до человека разумного тут явно далеко, эволюции есть место для работы). он удивлён! тем, что ему запретили!! парковаться в неположенном месте! я с этой борзоты просто худею. он удивлён!

и такой невинный вопросик "а где же мне своё ведёрко ставить?".  ему маленькому оказывается условий не создали. да как же так... он же небось и налоги платит... а тут парковаться не дают под запрещающим знаком ...
не знаеш где своё корыто ставить, не пользуйся им. ходи пешком, на автобусе, на такси.
тьфу, блин, бесят такие умники

Оффлайн coolvlad

• Юниор
  • **
Йожык, я быдлом себя не считаю...потому что паркуюсь напротив остановки ( там где забор платной стоянки) , а не на пешеходных дорожках и газонах. Если всё занято уезжаю на Чехова .Знак остановка запрещена считаю не целесообразным в этом месте, так как толку от этой полосы нет. Живу на поляне, ездить приходится не с пустыми руками и в разное время ( особенно по вечерам). 40р/час за платную стоянку - это слишком, про такси также.
P.S. Вечером всё стало на свои места - как стояли, так и стоят. Единственное- на самой привокзальной площади машин нет . за это гуд)))
Вообщем как ездил на своём ведерке - так и буду. А своё "корыто" я свегда найду куда поставить и законными способами.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
впринципе, другого ответа я и не ожидал. это как ни один алкоголик не считает себя алкоголиком. а быдло это конечно же кто угодно, но не я любимый. а так как я не быдло, то могу нарушать всё, что считаю не правильным (глупым, несущественным). главное, найти себе оправдание. я тебя очень хорошо понял. ущербная логика.

по этой логике быдловодятлы ставят зимой машины на газоны (а, что, снег же, газонов нет). и укатывают всё вхлам. потом приходит весна, лето, а травка там уже не растёт - быдловодятлами с зимы укатано. и они продолжают туда же ставить (а что, это ж не газон! пусть сначала травку-цветочки посадят). очень удобная позиция. 

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Надеюсь, наш двор обзаведется шлагбаумом, чтобы исключить бесплатную законную парковку чужих людей, чего и другим тосам желаю. Хотя инертность в этом вопросе удивляет.

Оффлайн coolvlad

• Юниор
  • **
твою точку зрения я тоже понял- ездишь до станции на машине , значит быдло, или будлодятел, как ты писал. До станции нормальные люди ездят на автобусах или ходят пешком.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ничо ты не понял. нормальные люди не нарушают законов и правил по которым живут в обществе. и не возмущаются, что их самих заставляют жить по общепринятым правилам, а не делать из себя касту неприкасаемых.

Оффлайн coolvlad

• Юниор
  • **
Предложи ,что можно сделать вместо этой парковки?

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
какой-то ты спокойный. скучно даже. не умееш ты в форумах общаться. да ну тебя

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Предложи ,что можно сделать вместо этой парковки?
а зачем вместо неё чего то делать, она вроде не мешает ни кому, если вторым рядом не ставить авто.