Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51398 раз)

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #195 : Августа 26, 2010, 08:08:39 »
Всегда грил " бросил сам курить, брось курить другому "

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #196 : Августа 26, 2010, 09:20:56 »
короче, все правы
но то, что "культуру" курения поднимать все же необходимо - тут я соглашусь с нашими противниками...
блин, сам курю - и как же меня бесит курение в тамбуре! ну выйди ты, урод, на улицу - и кури (свое вонючее г..но)
недавно наблюдал сценку (три дня тому): еду с лианозо, народу не то чтоб много, но есть; девчонка с ребенком и я стоим в тамбуре; выходят три здоровых дебила под пивом (прилично одеты) и закуривают; девчонка им: не могли бы... те: Гыыыыы; она (скорее для себя): х, милицию бы вызвать... тут один из них начинает доставать ксиву и представляться под неизменное гыыы... СУКИ
я малодушно молчу... хотелось сказать конечно - вот, мол, сколько всего пишут везде, какие менты пидарасы - а я не верил (а я правда не верил) - а теперь, мол, верю... не сказал... зассал, наверно... да и девка та в хлебниково вышла - может, не так там ее ребенок и сильно отравился
специально сейчас это пишу - чтоб стыдно мне стало ,чтоб в следующий раз не зассал, и разбили мне в электричке три таких дебила бы рожу
обязательно буду держать вас в курсе своих подвигов (((

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПИСАЛ?ДА ЛАДНО... 

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #197 : Августа 26, 2010, 10:00:59 »
Я сам курю только под настроение и стараюсь делать так, чтобы дым никому не мешал, ибо сам "чужой" дым активно не переношу.
А про дымящих чуть ли не в лицо уродов... Увы, родившихся в трамвае похоже здесь подавляющее большинство...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #198 : Августа 26, 2010, 10:09:04 »
из всего вышеизложенного делаю вывод:
раз государство у нас практически самоустранилось от решения данной проблемы (повышение акцизов не в счет - как курили, так и будем курить) - то:
повышение уровня той самой "культуры" курения (читай: уважения к некурящим) - ЦЕЛИКОМ в наших руках, господа курилщики!! УРА!
мы можем безнаказанно быть мудаками столько, сколько нашей душе угодно...

или разве нет?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #199 : Августа 26, 2010, 10:46:46 »
Прям таки на глазах меняется самосознание. Видно, как человек самоорганизуется и постигает Истину. Это хорошо. Осталось только перестать отсасывать у маленького никотинового монстра  ^_^

Алекс30зимовок, не парься. С тех пор, как я перестал ездить в Москву на работу, мои пересечения с курильщиками стали минимальны. Что, несомненно, отразилось на цвете моего лица в лучшую сторону. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #200 : Августа 26, 2010, 10:55:40 »
да я не парюсь, Алексей... просто я иногда вас очень даже понимаю...
ключевое слово - иногда... потому что все равно курю - и на платформе, и на остановке автобусной... а уж в кабинете пепельницу вытряхиваю дважды в день минимум...
и вот когда вижу, как на платформе только что стоящая женщина (сумки на лавке), стоит мне закурить (вроде ж на нее не дымлю! да и некуда отойти то! да и не дымлю же!) - подхватывает сумки и отходит - чувствую себя каким-то... идиотом... а потом смотрю по сторонам - ба! да нас таких большинство! и зло думаю: да пошли вы!
но курю как-то... скомкано, что-ли, все равно... раз, раз, раз - и выкинул (потушив) в урну... никакого кайфа, не то что дома (на работе)
вот же черт! и вам никакого кайфа (мягко сказано), и мне никакого!

мы отравляем друг другу жизнь!  мы вам - дымом, вы нам - своим присутствием...
во как...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #201 : Августа 26, 2010, 11:00:35 »
зайдем с другого боку: почему бы людям,которым мешает дым,спокойно не достать и не одеть,например,респиратор?! почему у нас вечно однобокий взгляд на вещи,как то : до последнего времени целая отрасль медицины для женщин была,а для мужчин-нет;в ссср министерства по делам всех национальных республик были, -  русским опять же болт ! И т.д. и т.п......почему всегда только одна сторона ДОЛЖНА ЧТО_ТО делать/не делать,для угождения другой ?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #202 : Августа 26, 2010, 11:03:48 »
зайдем с другого боку: почему бы людям,которым мешает дым,спокойно не достать и не одеть,например,респиратор?! почему у нас вечно однобокий взгляд на вещи,как то : до последнего времени целая отрасль медицины для женщин была,а для мужчин-нет;в ссср министерства по делам всех национальных республик были, -  русским опять же болт ! И т.д. и т.п......почему всегда только одна сторона ДОЛЖНА ЧТО_ТО делать/не делать,для угождения другой ?!  8)
Ну, наверное, потому что курение вредно.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #203 : Августа 26, 2010, 11:05:53 »
ето каждый решает для себя.......и курильщик сознательно курит-ето его ЛИЧНЫЙ выбор,а коль скоро окружающие считают,что ето для них вредно - ну и охраняйте себя! Почему курильщик должен за вас ето делать ?!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #204 : Августа 26, 2010, 11:06:28 »
А почему я должен тратить деньги на респиратор или противогаз, почему я должен носить его с собой, почему я должен его одевать? Все из-за того, что какой-то наркоман lite не может справиться со своей болезнью?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #205 : Августа 26, 2010, 11:07:54 »
а почему я ,в таком случае,больной наркоман, должен отказывать себе в дозе никотина - у меня ломка начнётся!

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #206 : Августа 26, 2010, 11:10:29 »
ето каждый решает для себя.......и курильщик сознательно курит-ето его ЛИЧНЫЙ выбор,а коль скоро окружающие считают,что ето для них вредно - ну и охраняйте себя! Почему курильщик должен за вас ето делать ?!
Опасность то исходит от конкретного человека. Была бы мужиком, я бы себя смогла поохранять, засунула бы эту сигарету в одно место. А так.... Это наше быдлядческое общество -  сру где хочу.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #207 : Августа 26, 2010, 11:11:57 »
а почему я ,в таком случае,больной наркоман, должен отказывать себе в дозе никотина - у меня ломка начнётся!
надо загоны для болезных строить
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #208 : Августа 26, 2010, 11:13:47 »
Сейчас просто ломка, потом во время ломки чё нить сделаешь. Социально-опасных нужно держать отдельно.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #209 : Августа 26, 2010, 12:12:41 »
Хорошо, тогда меня невправе обкуривать "высшие" люди, которые, теперь, как я понял из слов Винтта, могут курить и отравлять воздух, которым дышу я и моя семья.
Выходит, что тот, кто не долбился в очко, не может осуждать геев. Тот, кто не насиловал, не может осуждать насильников. Тот, кто не спал с козами, не может обсуждать скотоложество.

Ты уж продолжай цепочку-то, человек, который не может сам себе признаться в том, что он - слабак...
Лех, ты палочку не перегнул ась?
Я где то написал что курильщики "высшее" сословие ???
Ну ты уж ткни пальцем...

Более того я написал
ну и кто спорит?

Да это зависимость - это болезнь.
Кто говорит что может бросить в любой момент, либо курит без году неделю, либо дурак и не пробовал еще бросать.

Моцк пашет всегда - это не героиновая зависимость, когда моцк пахать начинает только в сторону где взять еще.

Бросить вполне реально. Избавится от зависимости - нет. Всегда будет в будущем (деже при успешно брошеном курении) всплывать желание курнуть.

ЛИчно я щас сорвался опять закурил. Однако 17 лет я думал что курить буду до усрачки, что бросить никогда не смогу. В этом году убедился в обратном - я могу.
ТАк что впереди очередной тяжелый процесс бросания
а ты все с ног на голову переврнул
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.