короче, все правы
но то, что "культуру" курения поднимать все же необходимо - тут я соглашусь с нашими противниками...
блин, сам курю - и как же меня бесит курение в тамбуре! ну выйди ты, урод, на улицу - и кури (свое вонючее г..но)
недавно наблюдал сценку (три дня тому): еду с лианозо, народу не то чтоб много, но есть; девчонка с ребенком и я стоим в тамбуре; выходят три здоровых дебила под пивом (прилично одеты) и закуривают; девчонка им: не могли бы... те: Гыыыыы; она (скорее для себя): х, милицию бы вызвать... тут один из них начинает доставать ксиву и представляться под неизменное гыыы... СУКИ
я малодушно молчу... хотелось сказать конечно - вот, мол, сколько всего пишут везде, какие менты пидарасы - а я не верил (а я правда не верил) - а теперь, мол, верю... не сказал... зассал, наверно... да и девка та в хлебниково вышла - может, не так там ее ребенок и сильно отравился
специально сейчас это пишу - чтоб стыдно мне стало ,чтоб в следующий раз не зассал, и разбили мне в электричке три таких дебила бы рожу
обязательно буду держать вас в курсе своих подвигов (((
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПИСАЛ?ДА ЛАДНО...