Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51418 раз)

Оффлайн Щепочка

• Старшой
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #225 : Августа 26, 2010, 14:26:37 »
так что не гоните на нас, мы хорошие
болеем просто...
нас,это курящих?
а что  в нас плохого..я сама курила раньше и курю сейчас и буду курить потому как мне это доставляет удовольствие ,бросала только на период беременность-кормление грудью  .  На чужих детей не дымлю,как и на своего ребенка, да и курю по разному, могу пачку в 2 дня,а могу раз в две недели. А вообще дело не в том курит человек или нет,дело в воспитании в восприятии ближнего.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #226 : Августа 26, 2010, 14:30:13 »
Сижу жду электричку с ребенком. Подсаживается мужик и закуривает, что я ему скажу? а была бы мужиком - сказала бы.
Вообще то, не обязательно быть мужиком, чтобы сделать замечание. Многие понимают, извиняются, отходят... но есть такие, коорые морду кирпичом и делают вид, что не слышат.
Вот вот... замечание попробовать сделать - язык не отвалится...
А то есть такие что без слов сигареты желают кудато запихивать  ;D ;D ;D
На мое замечание сказал - иди в жопу. Была бы мужиком в челюсть бы вмазала.

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
« Ответ #227 : Августа 26, 2010, 14:32:31 »
воплотится в жизнь поговорка :"кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт!"  ;D
Мне не нравится, когда рядом со мной курят, не потому что это вредно, мне противно запах курева, а если ещё и сигарета сильно вонючая..., то вообще пипец. :s39:

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #228 : Августа 26, 2010, 14:44:59 »
Сижу жду электричку с ребенком. Подсаживается мужик и закуривает, что я ему скажу? а была бы мужиком - сказала бы.
Вообще то, не обязательно быть мужиком, чтобы сделать замечание. Многие понимают, извиняются, отходят... но есть такие, коорые морду кирпичом и делают вид, что не слышат.
Вот вот... замечание попробовать сделать - язык не отвалится...
А то есть такие что без слов сигареты желают кудато запихивать  ;D ;D ;D
На мое замечание сказал - иди в жопу. Была бы мужиком в челюсть бы вмазала.
повторюсь: не вмазала бы... иначе вся Ваша жизнь превратилась бы в сплошной "Бойцовский клуб"... оглянитесь - сколько вокруг уродов! что, со всеми драться?
жизнь Ваша была бы хоть и насыщенной, но недолгой... и окончилась бы в психушке или на столе в реанимации...
к сожалению

приходите лет через 250-300 - мы как раз построим нормальное гражданское общество (если нас окончательно не продадут к тому времени наши правители, конечно) - вот тогда приходите
я, кстати, может - курить брошу..

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #229 : Августа 26, 2010, 14:48:09 »

Мне не нравится, когда рядом со мной курят, не потому что это вредно, мне противно запах курева, а если ещё и сигарета сильно вонючая..., то вообще пипец. :s39:
А вот интересно, все марки сигарет для некурящих -вонючие?

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #230 : Августа 26, 2010, 14:50:39 »
повторюсь: не вмазала бы... иначе вся Ваша жизнь превратилась бы в сплошной "Бойцовский клуб"... оглянитесь - сколько вокруг уродов! что, со всеми драться?
жизнь Ваша была бы хоть и насыщенной, но недолгой... и окончилась бы в психушке или на столе в реанимации...
к сожалению
приходите лет через 250-300 - мы как раз построим нормальное гражданское общество (если нас окончательно не продадут к тому времени наши правители, конечно) - вот тогда приходите
я, кстати, может - курить брошу..
Почему?Если бы я была на ее месте и мне сказали идите в ж, а еще была бы мужиков вашей комплекции - вмазала бы :)
Горцем хотите стать? :) :)

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #231 : Августа 26, 2010, 14:55:21 »
была б я мужиком,тоже бы съездила в табло однозначно за такой ответ и игнор просьбы  :s03:  ,  а вот в случае нашей форумчанки оставалось только уйти в другое место

А вот интересно, все марки сигарет для некурящих -вонючие?
  даже для меня,курящей ,есть вонючие  ..наверное некурящих устроят только ментоловые экземпляры и что-то типо вишневого,шоколадного капитана блэка )   
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #232 : Августа 26, 2010, 14:59:52 »

приходите лет через 250-300

Можно пораньше лет через 5-10. Если учесть что всякие веяния из цивилизованного мира до нас докатываются примерно с таким опозданием, а там сейчас в моде здоровый образ жизни, то лет через 10 и у нас курильщиков поубавится. Вот с уродами сложнее, их будет столько же, в природе должно быть равновесие, а то принцип ян-инь нарушится и развитие затормозится, так что сколько хорошего, столько и плохого, просто надо почаще замечать приятное и не расстраиваться из-за плохого.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #233 : Августа 26, 2010, 15:00:19 »
Горцем? хмммм  :)
открою вам секрет, почему я курю: иначе я никогда не сдохну...

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #234 : Августа 26, 2010, 15:03:45 »
да нет, с уродами как раз надо бороться... как - не знаю.
но то, что надо - знаю однозначно!

просто "не замечать их" - не наш метод, ребята
иначе совсем на шею сядут

хотя чего я... уже сели...
весь асфальт заплеван, остановки/тамбуры заблеваны, везде6 пьяные уроды/вонючие цыганки/оборзевшие менты и их друзья...
а вы - курильщики нам мешают... эх...

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #235 : Августа 26, 2010, 15:06:49 »
открою вам секрет, почему я курю: иначе я никогда не сдохну...
  в таких случаях всегда вспоминаю один ролик по тв,когда показывают старушку лет под 100  , а она говорит  -я курю всю жизнь и здорова как слон , при этом дымит чем-то жутким ,явно не слабеньким кентом или парламентом который я употребляю  ;D
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #236 : Августа 26, 2010, 15:16:51 »
Я за курение в специально отведенных местах, оборудованных вытяжками и урнами, и за штрафы за курение в общественных местах (расценивать как умышленное нанесение вреда здоровью окружающих). Нравится травится-травитесь, но подальше от некурящих, больных, детей и пожилых людей. Это не норма, и нужно, чтобы это понимали. А сейчас наоборот, культ курения: реклама, красивые пачки, даже поблажки курильщикам иногда встречаются-поневоле иной раз задумаешься, начать курить, что ли (особенно дети на это внимание обращают, которые сейчас со старшей группы детсада курят). Если ребенок с детства видит, что мама с папой курят-бесполезно объяснять, что не нужно этого делать.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #237 : Августа 26, 2010, 15:21:40 »
господи, да разве с вами кто-то спорит, разумная вы моя? (я сейчас БЕЗ сарказма!)
да только где они - специально отведенные места то ваши? а?

для справки: я курю 1 раз в 30 мин (в среднем). передвигаясь по городу - могу сдвинуть это на 1р / в 40 мин, даже в 50 (например, из-за метро); но не реже.
вот так

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #238 : Августа 26, 2010, 15:22:22 »
С удовольствием бы промотала время вспять лет 10, в тот момент, когда попробовала первый раз сигарету и отказалась бы.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #239 : Августа 26, 2010, 15:23:46 »
а я бы нет