Автор Тема: Курение...И курильщики...  (Прочитано 51371 раз)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: Курение...И курильщики...
« Ответ #150 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
плавно перешли от курения кальяна к вину (к выпивке вообще).
может, кому это будет интересно??:
С тех пор, и россияне регулярно вдыхают дым от табака, содержащий никотин, окись углерода, пиридин, уксусную, муравьиную, масляную и синильную кислоты и пр. , самым вредным веществом, содержащимся в табаке и являющимся особенно опасным для человека, который постоянно курит, является никотин, название которого появилось от фамилии посла Португалии Ю. Нико, подарившего табак королеве Франции Екатерине Meдичи (16 век). Пары никотина при курении табака проникают в верхние дыхательные пути и лёгкие, а также заглатываются со слюной в желудок.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

BOSS

• Гость
« Ответ #151 : Января 25, 2006, 03:00:00 »
плавно перешли от курения кальяна к вину (к выпивке вообще).
может, кому это будет интересно??:
С тех пор, и россияне регулярно вдыхают дым от табака, содержащий никотин, окись углерода, пиридин, уксусную, муравьиную, масляную и синильную кислоты и пр. , самым вредным веществом, содержащимся в табаке и являющимся особенно опасным для человека, который постоянно курит, является никотин, название которого появилось от фамилии посла Португалии Ю. Нико, подарившего табак королеве Франции Екатерине Meдичи (16 век). Пары никотина при курении табака проникают в верхние дыхательные пути и лёгкие, а также заглатываются со слюной в желудок.

Ну механизм мы теперь представляем!
А если серьёзно раскройте тайну вреда никатина, а то пишут только вредно вредно, а я лично нигде не видел как вребно и процесс этого вреда нигде не описанно.

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #152 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Лева ,а ты посмотри на  легкие курильщика после 20 летнего стажа ,сразу станет ясно ,чем вредно курение!
П.С .как ты знаешь я курила больше 10 лет ,но щас  бросила курить и не курю уже 10 дней)))конечно не из за фоток,просто по своим убеждениям .... ;)просто горжусь этим )))да и тебе тоже не мешало ))) ;)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #153 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Ну механизм мы теперь представляем!
А если серьёзно раскройте тайну вреда никатина, а то пишут только вредно вредно, а я лично нигде не видел как вребно и процесс этого вреда нигде не описанно.

а куда ещё яснее, чем написано? тайна вреда никотина всем известно - преждевременное старение человеческого тела, о котором все так заботятся (или не очень), кашель ужасающий, а запах  :( LEV , неужели вы не видели руки курящего человека или не слышали его голоса - вот вам видимая часть процесса вреда никотина
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #154 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Лёва, тебе уже все здесь сказали. что курить вредно. Госдума приравняла курильщиков к токсикоманам в новой редакции закона о курении табака. а вообще разговор заводился мной не о вреде курения (травитесь на здоровье), а о том, чтобы курильщики не травили некурящих своим дымом.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #155 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Лёва, тебе уже все здесь сказали. что курить вредно. Госдума приравняла курильщиков к токсикоманам в новой редакции закона о курении табака. а вообще разговор заводился мной не о вреде курения (травитесь на здоровье), а о том, чтобы курильщики не травили некурящих своим дымом.

мне порой кажется кто некурящие жалеют курильщиков за то что те не бросают курить потому что не понимают что наносят себе вред курением. какая глупая и нелепая ошибка таких рассуждений :)

BOSS

• Гость
« Ответ #156 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Лева ,а ты посмотри на  легкие курильщика после 20 летнего стажа ,сразу станет ясно ,чем вредно курение!
П.С .как ты знаешь я курила больше 10 лет ,но щас  бросила курить и не курю уже 10 дней)))конечно не из за фоток,просто по своим убеждениям .... ;)просто горжусь этим )))да и тебе тоже не мешало ))) ;)

Ну твою причину я знаю, тоже тобой горжусь! ;D
Правильное решение выбрала!

А на счёт картинок лёгких, есть и другая сторона всего этого, только вот на форуме это написать я не могу, не этично это, да и полномочий у меня нет таких, делать официальное заявления.
Так что пусть останется как есть, курить вредно!
Вот только почему тогда тот же професор который об этом говорит и бьёт себя в грудь, в кабинете сидит и курит пока его никто не видит. Как вы думаете, почему он сам не брасает? Если уж оно так вредно как он сам кричит!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #157 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

мне порой кажется... какая глупая и нелепая ошибка таких рассуждений :)

Креститься надо. Визус, ты тоже постоянно скатываешься на оценки других...А почему ты считаешь, что твоё и только твое мнение верно? Тем более, что ты не куришь.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #158 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Креститься надо. Визус, ты тоже постоянно скатываешься на оценки других...А почему ты считаешь, что твоё и только твое мнение верно? Тем более, что ты не куришь.

то что я не курю не значит что не понимаю курильщиков (сам раньше курил). а то что мое мнение правильно для меня - это очевидно. какой смысл высказывать мнение, которое даже сам не разделаешь. но вот то что оно вселенски верное - я не утверждал. вот потому и не писал "я уверен" а написал "мне кажется". так надо было прицепится детской прицепкой к слову "кажется". ну не знаю... несерьезно как-то :)

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #159 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

А обосновать? Забыл, доктор? :)

Никотин обладает раздражающим действием на слизистые оболочки. В результате этого возникает хроническое воспаление их (носа,глотки, гортани, лёгких, желудка). Воспалённая слизистая оболочка становится из-за этого более проницаемой для чужеродных частиц (аллергенов). В итоге организм устаёт с этим бороться и начинает реагировать повреждающе для организма (аллергией): сыпь, отёк, анафилактический шок.
Рост аденоидов в этом случае провоцируется так: никотин  выз. хроническое раздражение и воспаление слизистой оболочки ЛОР-органов плюс снижение иммунитета из-за этого. Порочный круг.
Кто не любит себя и своих детей-курите! Дети Вам совсем потом не будут благодарны.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #160 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
А почему ты считаешь, что твоё и только твое мнение верно?
Как говорится, "каждый по своему прав, а по моему нет".  :) :P

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #161 : Января 26, 2006, 03:00:00 »

Как говорится, "каждый по своему прав, а по моему нет".  :) :P

по-моему, если человек курит, он наверняка знает о проблемах, связанных с курением, ЗАСТАВИТЬ не курить его - сложно (хоть кнутом, хоть пряником), есть сила воли - бросит

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #162 : Января 26, 2006, 03:00:00 »
Кури-не трави других. Надоело повторять, ну право же...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #163 : Августа 24, 2010, 01:59:46 »
Продолжим?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #164 : Августа 24, 2010, 10:21:18 »
Продолжим?
некропостер ;D
чё продолжать то, курилку то закрыли :'(