Курение...И курильщики...

Автор MadMax, января 14, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьЕсли в семье кто-то КУрит( даже в коридоре), то у ребёнка обязательно на что-либо будет аллергия. Курящие родители, потом не удивляйтесь, когда у ребёнка вырастают аденоиды!

Поменьше бы родители пичкали себя всёкой химией, которая на имунную систему влияет, были бы дети более крепкими и более эммуно выносливыми

normal_man

Цитироватьмолоденький ещё, попробуешь :-*
Не-е-е... портвейн пусть без меня, а от того, чего-то 20-летнего, не отказался бы. Впрочем, большая выдержка еще не показатель.

normal_man

ЦитироватьЕсли в семье кто-то КУрит( даже в коридоре), то у ребёнка обязательно на что-либо будет аллергия. Курящие родители, потом не удивляйтесь, когда у ребёнка вырастают аденоиды!
А обосновать? Забыл, доктор? :)

wizus

ЦитироватьНе-е-е... портвейн пусть без меня, а от того, чего-то 20-летнего, не отказался бы. Впрочем, большая выдержка еще не показатель.

в этом вине показательно все, и выдержка и сорт вина (Шабли) и набор пряностей, входящий в его состав. как бывший продавец элитного импортного алкоголя - РЕКОМЕНДУЮ (именно это вино - под горячее мясо).

black_cat

в этом вине показательно все, и выдержка и сорт вина (Шабли) и набор пряностей, входящий в его состав. как бывший продавец элитного импортного алкоголя - РЕКОМЕНДУЮ (именно это вино - под горячее мясо)

normal_man, надо попробовать  ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

normal_man

Цитироватьnormal_man, надо попробовать  ;)
ОК. В честь 23 февраля можно сходить куда-нибудь, выбор места за тобой... Начинаю копить деньги на Шабли :)

Кальян не поддерживаю... совать в рот всякую гадость... фу!

black_cat

ЦитироватьОК. В честь 23 февраля можно сходить куда-нибудь, выбор места за тобой... Начинаю копить деньги на Шабли :)

Кальян не поддерживаю... совать в рот всякую гадость... фу!

а я люблю хороший коньяк, выдержка значение имеет, даме не откажешь
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wizus

Цитироватьв этом вине показательно все, и выдержка и сорт вина (Шабли) и набор пряностей, входящий в его состав. как бывший продавец элитного импортного алкоголя - РЕКОМЕНДУЮ (именно это вино - под горячее мясо)

normal_man, надо попробовать  ;)

да, кстати, предупреждаю. не нужно ждать от него "изысканного букета, аромата и т.д." не дождетесь. не ловите себя на том, что поднесли бокал ко рту, вдохнули аромат, отпили, подержали немного во рту и глотнули. просто насладитесь вином, процесом его употребления, собеседником, вечером и т.д. большая ошибка при питие хорошего вина - ожидать чуда. чудес не бывает! :)

Liliya

Цитироватьда, кстати, предупреждаю. не нужно ждать от него "изысканного букета, аромата и т.д." не дождетесь. не ловите себя на том, что поднесли бокал ко рту, вдохнули аромат, отпили, подержали немного во рту и глотнули. просто насладитесь вином, процесом его употребления, собеседником, вечером и т.д. большая ошибка при питие хорошего вина - ожидать чуда. чудес не бывает! :)
Ух, я уже им завидую  :-/

black_cat

ЦитироватьУх, я уже им завидую  :-/

не надо им завидовать... надо НАМ вместе, ничего не мешает ведь...

BOSS

Цитироватьв этом вине показательно все, и выдержка и сорт вина (Шабли) и набор пряностей, входящий в его состав. как бывший продавец элитного импортного алкоголя - РЕКОМЕНДУЮ (именно это вино - под горячее мясо).

А вы не на Шаболовке работали, там есть замечательный магазинчик услугами которого я иногда пользуюсь.

BOSS

Цитироватьда, кстати, предупреждаю. не нужно ждать от него "изысканного букета, аромата и т.д." не дождетесь. не ловите себя на том, что поднесли бокал ко рту, вдохнули аромат, отпили, подержали немного во рту и глотнули. просто насладитесь вином, процесом его употребления, собеседником, вечером и т.д. большая ошибка при питие хорошего вина - ожидать чуда. чудес не бывает! :)

Подтвеждаю, сегодня повезло и смог насладиться замечательным винов (4 шт.) и собеседниками - девушками (2 ед.). День прожит не зря! :)

wizus

ЦитироватьА вы не на Шаболовке работали, там есть замечательный магазинчик услугами которого я иногда пользуюсь.

нет, немного подальше. порядка 850км на юго-юго-запад от москвы :)

BOSS

Цитироватьнет, немного подальше. порядка 850км на юго-юго-запад от москвы :)

А! Совсем рядом. Ерунда какая! ;D

Хотя как говорится корень у этих магазинов может быть и один. ;)

wizus

ЦитироватьА! Совсем рядом. Ерунда какая! ;D
Хотя как говорится корень у этих магазинов может быть и один. ;)

корень у них - ряд провинций Франции, Испании, Италии и т.д. но я занимался дистрибьюцией, завозил оптом вина (и другие напитки) в страну