Я тоже за себя рада ))) :-*умничка ,)))
Какое странное совпадение. Я тоже не начинал - и живой, прекрасно себя чувствую!
поддерживаю, я тоже никогда ни-ни
Всё, надо организовывть клуб по интересам. Типа, некурящие всех стран, объединяйтесь!
а кальян? ведь можно ж побаловаться
Вот здесь непонятно. Или мы курильщики и сочуствущие им, или нет! Если я не курю, то зачем мне пробовать кальян? Друзья, ну если я никогда не курил, то зачем мне пробовать кальян?! С точки зрения дилетанта, это всего лишь разница между Беломором и Пегасом. Это применительно к нашему табаку. Импортного не знаю!
точно что с точки зрения дилетанта разница между сигаретой и кальяном это как разница между портвейном "золотая осень" и к примеру 20-летним La' Romane Grand Cru 1986 (вроде правильно написал)
Блин, ни того ни другого не пробовал. Другие примеры есть?
Если в семье кто-то КУрит( даже в коридоре), то у ребёнка обязательно на что-либо будет аллергия. Курящие родители, потом не удивляйтесь, когда у ребёнка вырастают аденоиды!
не думаю, что кальян затягивает, как сигареты, не встречала ещё людей, которые хотели бы затянуться кальянчиком разок-другой, как бросившие курить заядлые курильщики