Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62861 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: А чего Сокол на местном ТВ ругался?
« Ответ #135 : Января 03, 2010, 20:29:58 »
Виз, ну ты-то чего ведешься? Илья вечно с ветряными мельницами воюет  - с памперсами, молокоотсосами, колясками, теперь вот с модераторами :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #136 : Января 03, 2010, 20:31:19 »
Виз, ну ты-то чего ведешься? Илья вечно с ветряными мельницами воюет  - с памперсами, молокоотсосами, колясками, теперь вот с модераторами :)

ну вот ты меня ж знаешь. а все ж подумала, что я это для ильи пишу. да просто он удобен для цитирования. но ответы мои вовсе не ему.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #137 : Января 03, 2010, 20:53:30 »
Так а че С.С.С  на ТВ кричал то ?

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #138 : Января 03, 2010, 21:14:16 »
хотел инквизиторов к стенке поставить :s03:

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #139 : Января 03, 2010, 21:16:15 »
хотел инквизиторов к стенке поставить :s03:
Так их Так их!!!
ато ишь развелись тут  :s13: неВры народу портят  :s03:

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #140 : Января 04, 2010, 02:02:16 »
Проблема осталась

по-моему, это слишком мягко сказано, имхо, форум на всех парах скатывается в полную ... модераторов нет, анархия процветает, на правила все плюют

странно при этом слышать пространные рассуждения, что надо бы, конечно, разработать порядок... бла-бла-бла... очевидно, что никто никаких своих данных предоставлять не собирается и если подождать еще несколько месяцев, то ничего не изменится, станет только хуже

не можете найти выход из ситуации, так имейте смелость в этом признаться, очевидно, что ситуация изменилась, с одной стороны наезды органов, с другой естественное нежелание обычных людей подставлять свой зад по чьей-то команде... перевод стрелок и поиски виноватых проблему не решили и не решат, но если не говорить о проблеме, то это совсем не значит, что проблемы не существует
....
много ли народу уже в очереди сдавать свои паспортные данные?
Мое влияние на форум всегда было минимальным и я старался не вмешиваться в процесс общественного управления им. Но видимо у вас не получилось... А про "бла-бла" - так я старался найти в вас заинтересованных лиц, коль вы считаете себя активными участниками форума, (ну возможно не вы лично)...

Ну, а паспортные данные ваши некому собственно не нужны, поскольку они всегда могут быть найдены, коли в этом будет потребность органов власти найти их... Была бы весомая причина для того чтобы им поднять зад для поиска ваших данных...

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #141 : Января 04, 2010, 02:24:37 »
то, что данные найдут - в этом сомнения нет, но все равно вряд ли кто-то их Вам сам принесет только для того, чтобы получить доступ к кнопке на форуме...

ответьте по существу:
считаете ли Вы, что ситуация, сложившаяся на форуме на сегодняшний день в порядке вещей? если нет, то собираетесь ли Вы что-либо предпринимать? какую конкретно помощь Вы ждете от "активных участников форума"?

Feodal

• Гость
« Ответ #142 : Января 04, 2010, 02:25:11 »
Проблема осталась

по-моему, это слишком мягко сказано, имхо, форум на всех парах скатывается в полную ... модераторов нет, анархия процветает, на правила все плюют

странно при этом слышать пространные рассуждения, что надо бы, конечно, разработать порядок... бла-бла-бла... очевидно, что никто никаких своих данных предоставлять не собирается и если подождать еще несколько месяцев, то ничего не изменится, станет только хуже

не можете найти выход из ситуации, так имейте смелость в этом признаться, очевидно, что ситуация изменилась, с одной стороны наезды органов, с другой естественное нежелание обычных людей подставлять свой зад по чьей-то команде... перевод стрелок и поиски виноватых проблему не решили и не решат, но если не говорить о проблеме, то это совсем не значит, что проблемы не существует
....
много ли народу уже в очереди сдавать свои паспортные данные?
Мое влияние на форум всегда было минимальным и я старался не вмешиваться в процесс общественного управления им. Но видимо у вас не получилось... А про "бла-бла" - так я старался найти в вас заинтересованных лиц, коль вы считаете себя активными участниками форума, (ну возможно не вы лично)...

Ну, а паспортные данные ваши некому собственно не нужны, поскольку они всегда могут быть найдены, коли в этом будет потребность органов власти найти их... Была бы весомая причина для того чтобы им поднять зад для поиска ваших данных...

Как и ваши, поиметь можно всех при желании.

Feodal

• Гость
« Ответ #143 : Января 04, 2010, 02:29:13 »
то, что данные найдут - в этом сомнения нет, но все равно вряд ли кто-то их Вам сам принесет только для того, чтобы получить доступ к кнопке на форуме...

ответьте по существу:
считаете ли Вы, что ситуация, сложившаяся на форуме на сегодняшний день в порядке вещей? если нет, то собираетесь ли Вы что-либо предпринимать? какую конкретно помощь Вы ждете от "активных участников форума"?

Свиридов уже начал наконец то продавать рекламу на форуме, видно кто то подсказал.
Что мы имеем: Свиридов - Администрация.
Разберем: Свиридову нужен траф с форума (денежки), так пусть, кто получает денежку за рекламу сам решает свои проблемы.

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #144 : Января 04, 2010, 02:41:15 »
я спрашиваю что делать с беспределом на форуме?
ведь в конце-концов это повлияет и на посещаемость и на рекламные сборы и снова привлечет внимание органов

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #145 : Января 04, 2010, 02:58:16 »
ведь в конце-концов это повлияет и на посещаемость и на рекламные сборы и снова привлечет внимание органов
Я давно считаю, что на форуме нет порядка.
Надо понимать, что всем беспорядок на форуме изрядно надоел, и все кто хотел уже сказали свое мнение. Теперь я считаю, пора приступить к наведению порядка.
Будем менять ситуацию.

Сейчас работают фактически двое (sh_iva - штатно и tinkaer - внештатно), но в ближайшее время ситуация изменится...
Принимаются предложения.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #146 : Января 04, 2010, 03:05:06 »

Как и ваши, поиметь можно всех при желании.

Уж это точно - особенно мои, да и они то собственно никому не нужны, все запросы просто ко мне по адресу приходят... Еще раз повторюсь, дело не в том кто дал данные, а в том, кто при регистрации взял на себя определенные обязательства. Вот с этого и начнем, обязуешься - рули, но и сам отвечай за свои слова и свой раздел.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #147 : Января 04, 2010, 08:50:12 »
А что по Вашему значит: "Беспредел На Форуме" ?  ???

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #148 : Января 04, 2010, 09:23:37 »
Почитал последнюю страницу и Волосы дыбом встают.
Вы господа хотите из форума/Базара/рынка сделать ЗОНУ/ТЮРЬМУ.
Любая нормальная Беседа/Тема если она живая, в смысле живая беседа, будет иметь и отвлечения от темы а по Вашему это "Флуд".  :'(
А Вы это называете Беспределом и Бардаком.
Все это напоминает "Гарбачевщину" времен перестройки.
Назовем форум "Образно" машиной, если машина работает. Зачем туда лезть и чего то еще настраивать и переделывать ?
Конечно на самотек это пускать нельзя, но и "Гайки" затягивать не стоит.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #149 : Января 04, 2010, 14:05:41 »
-- Вот с этого и начнем, обязуешься - рули, но и сам отвечай за свои слова и свой раздел.--

Тутправа гоаждан на свободу слова будут нарушаться. Если кто то что то сказал пусть он и отвечает, зачем модератору редактировать или удалять, пусть автора и ловят. А вообще лучше забить на все это и удалить горячие разделы вроди сми и политики. оставить торговлю и беседку.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена