Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62815 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: А чего Сокол на местном ТВ ругался?
« Ответ #105 : Декабря 30, 2009, 23:45:24 »
это не заблуждение - в один прекрасный момент всех модеров лишили полномочий.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #106 : Декабря 31, 2009, 09:10:02 »
Возможно он просмотрел, а может просто не захотел редактировать, ограничивать, банить

я просто "не захотел" считать форумчан баранами, идущими за плакатами, а не за своими мозгами.

Каким этот механизм должен быть я и хотел получить предложения от Шивы в результате вашего обсуждения, но его не последовало. Вариант общественной регистрации вполне подходит для общественного форума, когда модераторы - общественники, а главный модератор и администраторы - сотрудники компании- вполне подходящий вариант, но его надо разработать до конца. Если мы не хотим этого делать, то скоро этим захотят заняться другие.

так когда будут модераторы!? а то постоянное нарушение правил и отсутствие реакции со стороны модератора, которого нет на посту по милости администрации превратило форум в помойку.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #107 : Декабря 31, 2009, 10:09:04 »
А почему машину не дают то? Для этого разве нужна кредитная карта? Если визу дают, значит признали платежеспасобным, чет не понятно, поясни.
Потому что дебетовая карта есть, а кредитной нету. Им вроде кредитная нужна.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #108 : Декабря 31, 2009, 11:38:12 »
А почему машину не дают то? Для этого разве нужна кредитная карта? Если визу дают, значит признали платежеспасобным, чет не понятно, поясни.
Потому что дебетовая карта есть, а кредитной нету. Им вроде кредитная нужна.
Вроде? А по-моему им ни какая карта не нужна, или может это от страны зависит. Странно, а если у человека кредитной карты нет, она ему просто не нужна, ну не берет он кредиты, у него денег завались, он не человек? Чет я не понимаю...  ???

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #109 : Декабря 31, 2009, 12:53:26 »

Читал я как-то, что у америкосов обязательным условием получения кредита является хорошая "кредитная история". То есть, если нет "кредитной истории" то фигово.
Может и до нас это веяние добралось?
У меня есть знакомые работавшие в США, там действительно есть карточка социального страхования Social Security Card (SSC), в ней указан Social Security Number, без этого номера кредит в банке не дадут, это фактически кредитная история человека. Но причем здесь кредитная карта? Мне говорили, что если в штатах берешь авто в прокат по кредитке, на карточке остается открытая транзакция пока не сдашь авто. Для нашей страны это непостижимая вещь.  :)  Тут речь про Европу, к тому же.
Блин, правила нарушаем, уже стока не по делу написали, стыдно.  :s10:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #110 : Декабря 31, 2009, 18:29:42 »
Вот в этот момент круче и круче сами себя напугивая вы сложили с себя полномочия.
Никто с себя ничего не слагал - полномочий лишили на уровне админов :)
Это заблуждение... Реальный админ на тот момент - Шива. До последнего месяца у меня были права главного модератора и лишать кого-то полномочий я не мог, кроме как дать поручение Шиве. Наверняка он бы сказал об этом вам в личке.
Есть еще два технических администратора - они в наши темы вообще не лезут, это не их вопрос и они здесь бывают только когда падает форум или его надо реанимировать.
Это не заблуждение, это констатация факта.
В один день волевым решением администрации форума (чьим - Вашим лично, Шивиным лично или вашим совместным, мне лично уже не суть важно))) все модераторы были лишены полномочий, после чего им было предложено в случае желания приступить к исполнению прежних обязанностей предоставить паспортные данные. Мне лично никто ничего не сообщал, пока сама не поинтересовалась у Шивы, куда у меня делись возможности редактирования в подведомственных разделах и проч.
С учетом ссылок на субъективность восприятия происходящего буду признательна экс-модераторам, если они уточнят, опровергнут или подтвердят правильность изложения произошедшего))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #111 : Декабря 31, 2009, 20:44:18 »
...... Мне лично никто ничего не сообщал, .......... куда у меня делись возможности редактирования в подведомственных разделах и проч.

именно так всё  и было,подтверждаю......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #112 : Января 02, 2010, 16:52:03 »
так требовали паспортные данные или нет? кто же в этом споре, мягко говоря, лукавит?

бывшие модеры утверждают, что требовали, seaman утверждает что не требовали, а просили только имя и контактные данные... а как проверить их правильность без паспортных данных, вдруг модератор назовет себя Пупкиным?

имхо похоже, что кто-то, поняв абсурдность своих требований теперь пытается выставить бывших модеров дураками, которые, якобы, все поголовно не так поняли...

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #113 : Января 02, 2010, 23:27:13 »
так требовали паспортные данные или нет? кто же в этом споре, мягко говоря, лукавит?

бывшие модеры утверждают, что требовали, seaman утверждает что не требовали, а просили только имя и контактные данные... а как проверить их правильность без паспортных данных, вдруг модератор назовет себя Пупкиным?

имхо похоже, что кто-то, поняв абсурдность своих требований теперь пытается выставить бывших модеров дураками, которые, якобы, все поголовно не так поняли...
Требовалась система регистрации модераторов. Я просил этот вопрос разработать. Мне кажется та ситуация уже забывается, эмоций было много, обсуждения шли горячо. Возможно, что я где-то перегнул, но если это важно, то тогда поищу в архиве, что именно и как было написано. Возможно я слишком многого ожидал от Шивы. Проблема осталась, у нас нет четкой системы Правил и Положения о форуме, нет и правил по регистрации модераторов и управлении форумом. (Шива, кстати, мне обещал подготовить проект) Короче говоря проблема то не в том кто сказал МЯУ, нам нужны разработанные предложения по регистрации управляющих модераторов. Какой выход найти, чтобы решить вопрос по взаимодействию с органами власти (имеется ввиду с Администрацией, прокуратурой, и пр.)? Рано или поздно, придет новое представление из-за того, что кто-то не удалил высказывание, нарушающее закон РФ.

С Новым годом всех! С Новым форумом! :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #114 : Января 03, 2010, 00:01:36 »
Ну вот, как всегда, во всем виноват Шива :) Шучу)) В части того, что уже не столь важно, кто мяукнул, в целом согласна. Более того, не считаю сами по себе требования паспортных данных таким уж абсурдом, т.к. а) хозяин - барин, и б) прекрасно понимаю, что они продиктованы сложившейся ситуацией с прокуратурой. Но расчитывать, что кто-то в здравом уме и твердой памяти на это "подпишется" - вот это, имхо, уже абсурд. А проблемы - да, не только не решены, а, учитывая качество и количество модерирования, нарастают как снежный ком, т.к. традиционно "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) :)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #115 : Января 03, 2010, 00:28:16 »
Проблема осталась

по-моему, это слишком мягко сказано, имхо, форум на всех парах скатывается в полную ... модераторов нет, анархия процветает, на правила все плюют

странно при этом слышать пространные рассуждения, что надо бы, конечно, разработать порядок... бла-бла-бла... очевидно, что никто никаких своих данных предоставлять не собирается и если подождать еще несколько месяцев, то ничего не изменится, станет только хуже

не можете найти выход из ситуации, так имейте смелость в этом признаться, очевидно, что ситуация изменилась, с одной стороны наезды органов, с другой естественное нежелание обычных людей подставлять свой зад по чьей-то команде... перевод стрелок и поиски виноватых проблему не решили и не решат, но если не говорить о проблеме, то это совсем не значит, что проблемы не существует

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #116 : Января 03, 2010, 08:49:11 »
Рано или поздно, придет новое представление из-за того, что кто-то не удалил высказывание, нарушающее закон РФ.

а если к примеру вот прям сейчас пришло бы? написал бы кто-то что-то, модераторов нет, шива не углядел бы, как не углядывает весь тот мусор, которого сейчас на форуме полно по всем разделам. кто отвечал бы? шива? свиридов? может сокол?

что мешает уже сейчас модерировать обычный мусор форума и оставить политический мусор вам с шивой на двоих? а простые, народные модераторы как и раньше, просто наводили бы привычный порядок на форуме?

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #117 : Января 03, 2010, 11:47:50 »
Я против. Уже были у нас и народные комиссары, и кухарки у руля. Никакова народовластия. Народ к рулю пускать нельзя. У нас тут львиный прайд, нам нужны лидеры, а взбалмашных пастушек оставьте для стада баранов.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #118 : Января 03, 2010, 11:56:57 »
Я против. Уже были у нас и народные комиссары, и кухарки у руля. Никакова народовластия. Народ к рулю пускать нельзя. У нас тут львиный прайд, нам нужны лидеры, а взбалмашных пастушек оставьте для стада баранов.
+100

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #119 : Января 03, 2010, 12:37:47 »

На посты модераторов надо нанимать беременных и безработных. У них времени много, заняца нечем, форум ворошить не лень в поисках старья всякого цитатного. Лиш бы посудачить с утра до вечера.