Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62771 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: А чего Сокол на местном ТВ ругался?
« Ответ #120 : Января 03, 2010, 12:50:39 »
Ну так я про официальный набор, с паспортными данными и с расписками. А народовластие это когда руководит толпа, а спросить не с кого.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #121 : Января 03, 2010, 14:39:26 »
Шлюз, в данном случае нестыковки нет)) Во второй твоей цитате Илья попытался иронизровать, а в первой он уже типа стал абсолютно серьезен :)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #122 : Января 03, 2010, 14:47:05 »
Я думал,что и во второй цитате он серьёзен. :)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #123 : Января 03, 2010, 14:49:03 »
много ли народу уже в очереди сдавать свои паспортные данные?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #124 : Января 03, 2010, 15:00:19 »
Ну я так поняла, он абсолютно серьезно пытался съязвить... разумеется, могу ошибаться :)  Человека, ратующего за свободное демократичное общество под жестким авторитарным руководством нескольких лидеров, понять не так-то легко :)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #125 : Января 03, 2010, 15:30:09 »
Илью вообще понять тяжело. :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #126 : Января 03, 2010, 15:35:33 »
Илью вообще понять тяжело. :)
ибо его ганжубас нестандартен !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #127 : Января 03, 2010, 15:45:25 »
Я думал,что и во второй цитате он серьёзен. :)

я порой охреневаю от вас, господа. может пора уже перестать выискивать в постах ильи серьезность? или это такая тонкая игра с ильей в подыгрывание ему в надежде услышать еще что нить прикольное от него, в чем он в отличие от серьезных вещей, большой специалист?

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #128 : Января 03, 2010, 17:23:07 »
Товарищи. А че вы хотите. Устроили тут понимаешь ромашку. Я конечно знаю тут некоторых активных членов форума, которые хотят права модераторские урвать, но отвечать за содеяное в будущем они не хотят и не будут. Людей конечно понять можно. Но допускать этих товарищей к власти нельзя не при каких обстоятельствах. Потому как на форуме будет как везде. Законы есть, но они или не работают, или работают в извращенном до нельзя виде. Модераторство должно быть лояльным а не карающим, но и сращивания модераторов с народом допускать нельзя. Все это приведет к разгильдяйству и использованию полномочий в своих корыстных целях.
Нужно переработать правила. И не должно быть никаких банов или наказаний. Запостил кто то тему не в том разделе, на то ты и модератор - возьми и перенеси в соответствующий раздел. Потому как ресурс общественный, и каждый должен иметь право и на высказывание и на прочтение. Все это народное достояние. Ну некоторые моменты там про росжигание розни и про ругание власти - это понятно, удалять и предупреждать активистов. Но в целом у нас форум тут не политический, а народу нужно тока про магазины перетереть да где баню снять подешевле. Общение человеческое в рамки загонять недопустимо. А то каждый третий тут в темах пишет "да ты прочти правила", "в бан его". Че все такие злые. Оступился человек, ошибся. Нужно помочь ему исправиться, наставить на путь истинный, а не топить дальше и не шакалить как гиены Шерхановские. По этому я в своем новогоднем послании к Нации не зря упоминал такие вещи как Гуманность и Лояльность. Еще Карл Маркс сказал, что рождаются не люди а организмы, а людьми становятся.  Вот не надо обратно эволюционировать. А оставаться Человеками с большой буквы этого слова.

Для этого считаю нужно переработать все правила, определица че вам надо и дальше уже плясать.
реклама удалена

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
« Ответ #129 : Января 03, 2010, 17:31:23 »
а как что-то тут можно обсуждать, если "верхи не могут, а низы не хотят" ... ?

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #130 : Января 03, 2010, 18:58:59 »
Шлюз, в данном случае нестыковки нет)) Во второй твоей цитате Илья попытался иронизровать, а в первой он уже типа стал абсолютно серьезен :)
Вот только определить когда он серьезен, а когда шутит почти невозможно, я думаю, он и сам не знает.  :s03:
Еще прикольнее, когда он рассуждает о "творческой интеллигенции", "взбалмашных пастушках", "стаде баранов". Интересно знать, к какой категории он сам себя причисляет. :s03:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #131 : Января 03, 2010, 20:15:30 »
допускать этих товарищей к власти нельзя не при каких обстоятельствах

опустись на землю, родной. какая власть у модераторов? на этом форуме власти нет даже у администратора. а у модераторов - одни обязанности. или ты решил что власть дают звезды другого цвета. так звезды эти ихние - не звезды, а черные дыры для них самих. как крестик мелом на лбу - куда стрелять, если что.

власть, ля...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #132 : Января 03, 2010, 20:19:34 »
каждый третий тут в темах пишет "да ты прочти правила", "в бан его". Че все такие злые. Оступился человек, ошибся. Нужно помочь ему исправиться, наставить на путь истинный

бан и есть наставление на путь истинный. ведь пожизненный бан никогда не дается с первого раза. максимум, в моей практике по крайней мере имевший место - 2 недели. а обычно - неделя. и при личном извинении в почте или аське бан снимался сразу же, если первый раз.

не нужно к бану как к расстрелу относиться

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #133 : Января 03, 2010, 20:25:06 »
Они что судьи, банить, ишь какие. Права у них нет лишать других свободы на чтение и печать. Тема бред.
Если я на журнале Огонек селедку разделываю, что мне его продавать перестанут?
реклама удалена

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #134 : Января 03, 2010, 20:27:44 »
Они что судьи, банить, ишь какие.

да. именно судьи. уличные судьи. сами ловят, сами судят и сами приводят приговор в исполнение. и это - признанная эффективной практика любого форума. ты решил выступить против всей форумской системы сети интернет (и других сетей помельче)? не много на себя берешь?