Автор Тема: Реально купить АВТО без двигателя(никто не сталкивался?)  (Прочитано 16052 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Ну ето крайслер двигло каторое у нас делают и для нас, там их ставят номера. А на родных нету номеров.
номера есть. но они  просто не забиваются в регистрационные документы. точно так же как у нас не забиваются номера АКПП (там тоже есть номер :s03:)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
На фига это надо товарищи,агрохимия всякая.........
Человек хочет купить кузов без движка,но укомплектованный,так вот движок все равно же стоял на тачке и должон быть откреплён документально, покупает тачку(без движка) но документ должон иметь (типа штамп в ПТС что движок снят с учёта) чтоб ето оформить как без движка,а потом покупай хоть какой  (но поставят на учёт движок только  тот который устанливает завод изготовитель,ибо нарушение конкструкции и всё такое) 8)
кузов без движка это "выбывший агрегат". запчасть, а не автомобиль. соответственно, зарегистрировать его не возможно

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
На фига это надо товарищи,агрохимия всякая.........
Человек хочет купить кузов без движка,но укомплектованный,так вот движок все равно же стоял на тачке и должон быть откреплён документально, покупает тачку(без движка) но документ должон иметь (типа штамп в ПТС что движок снят с учёта) чтоб ето оформить как без движка,а потом покупай хоть какой  (но поставят на учёт движок только  тот который устанливает завод изготовитель,ибо нарушение конкструкции и всё такое) 8)
кузов без движка это "выбывший агрегат". запчасть, а не автомобиль. соответственно, зарегистрировать его не возможно
Кто придумал..???   Снимать  с учёта можно по отдельности как отдельный агрегат(на продажу например)  так же и покупать по отдельности как номерные агрегаты (кузов отдельно  двиг отдельно---сбор----учёт) 8)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
кузов отдельно  двиг отдельно---сбор----учёт 8)
в этой цепочке между сбором и учетом пропущен весьма значимый пункт-получение сертификата :s03:

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Сертификат на что?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Сертификат на что?
на "самосбор". так как авто будет собран из двух агрекатов. двигателя и кузова. и к движению (то бишь зарегистрирован) может быть допущен только после сертификации.

Оффлайн chel

• Уважаемый
Сертификат на что?
Видимо на гаечные ключи,то есть полномочия сервиса 8)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Сертификат на что?
на "самосбор". так как авто будет собран из двух агрекатов. двигателя и кузова. и к движению (то бишь зарегистрирован) может быть допущен только после сертификации.
Василий :) ты наверное имеешь ввиду: Когда в Машине(к примеру) БМВ снимают родной двиглюк и ставят к примеру от ТАЗовской Восьмерки ?
тогда понятно что нужен сертификат, потому что НАРУШЕНА конструкция (или как это называется?) а если меняется на одной машине Кузов или Двигло или еще какой силовой Агрегат, то ни каких Сертифекатов ненадо потому как Инжинерная конструкция машины не нарушается.  :s13: ;)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Сертификаты для частных лиц не требуюца.

Двигло с документами, и кузов с документами. И пепец я считаю, кого волнует и вообще что в двигле написано от какой оно машины. Вон у товарища в газеле крайслер мотор, а тут в БМВ ваз.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн chel

• Уважаемый

Двигло с документами, и кузов с документами. И пепец я считаю, кого волнует и вообще что в двигле написано от какой оно машины. Вон у товарища в газеле крайслер мотор, а тут в БМВ ваз.
Изминение конструкции завода изготовителя >:D   для себя в деревню можно поставить что угодно лишь-бы влезло, а официально оформить не получиться. 8)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Василий :) ты наверное имеешь ввиду: Когда в Машине(к примеру) БМВ снимают родной двиглюк и ставят к примеру от ТАЗовской Восьмерки ?
тогда понятно что нужен сертификат, потому что НАРУШЕНА конструкция (или как это называется?) а если меняется на одной машине Кузов или Двигло или еще какой силовой Агрегат, то ни каких Сертифекатов ненадо потому как Инжинерная конструкция машины не нарушается.  :s13: ;)
я говорю не про машину, а про номерной агрегат. на легковухах их два. кузов и двигатель. так вот когда ты покупаешь два номерных агрегата по отдельности требуют сертификат, что бы после соединения их зарегистрировать как автомобиль.
зы. харошь пить пиво, а то кальций из мозга весы вымылся :s03:

Оффлайн Vasiliy

• Гуру

еще как требуются. сейчас гайцы начали и на установку турбо-китов сертификаты требовать. подводят под изменение конструкции

Оффлайн V.N.

• Уважаемый

зы. харошь пить пиво, а то кальций из мозга весы вымылся :s03:
я только начал :o всего 2литра випил :s03:

Оффлайн ape

• Юниор
  • **
  • Это я,это я-ленинградский пачталья!
    • Mini-shop
нее,народ,тема ушла в другое русло.Нужен авто-донор,чтобы туда впиндюрить хороший и мощный двигатель.
Пример:видел ЗАПор с двиглом от копейки.так он ЛЕТАЛ при нажатии на педаль ГАЗа.Так же видел копейку с двиглом от иномарки,вродя от ГОЛЬФа.Так там как на гоночном болиде.Правда,транссмисия тоже чуток переделывается,усиливается.Вообщем,в итоге всё классно выходило.Авто с убитым движком тоже вариант,если этот же двигатель отдаётся впридачу и не входит в цену самого авто.Но остальное(кроме двигателя),надо чтобы было в отл. или хор. состоянии.Кто-нибудь встречал подобное объявление? ???
Радиолюбитель/электронщик

Оффлайн chel

• Уважаемый
нее,народ,тема ушла в другое русло.Нужен авто-донор,чтобы туда впиндюрить хороший и мощный двигатель.
Пример:видел ЗАПор с двиглом от копейки.так он ЛЕТАЛ при нажатии на педаль ГАЗа.Так же видел копейку с двиглом от иномарки,вродя от ГОЛЬФа.Так там как на гоночном болиде.Правда,транссмисия тоже чуток переделывается,усиливается.Вообщем,в итоге всё классно выходило.Авто с убитым движком тоже вариант,если этот же двигатель отдаётся впридачу и не входит в цену самого авто.Но остальное(кроме двигателя),надо чтобы было в отл. или хор. состоянии.Кто-нибудь встречал подобное объявление? ???
И не только обьяву 8) Спец стоянки на бетонках ранее кишили экземплярами