Автор Тема: Реально купить АВТО без двигателя(никто не сталкивался?)  (Прочитано 16008 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
тема ушла ровно в то направление, которое вы задали.
план действия такой (в вашем случае) покупается АВТО с мертвым двигателем(трансмиссией), регистрируется, а уж потом получает "донорские" агрегаты. это самый безгиморный путь. остальное я расписал выше. есть пара "но": ГТО и процедуру снятия с  учета будет проблематично пройти :)

Оффлайн ape

• Юниор
  • **
  • Это я,это я-ленинградский пачталья!
    • Mini-shop
На фига это надо товарищи,агрохимия всякая.........
Человек хочет купить кузов без движка,но укомплектованный,так вот движок все равно же стоял на тачке и должон быть откреплён документально, покупает тачку(без движка) но документ должон иметь (типа штамп в ПТС что движок снят с учёта) чтоб ето оформить как без движка,а потом покупай хоть какой  (но поставят на учёт движок только  тот который устанливает завод изготовитель,ибо нарушение конкструкции и всё такое) 8)

почти так,только двигатель буду ставить другой,ни каких нарушений законов.всё можно оформить законно!
Радиолюбитель/электронщик

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Человек хочет купить кузов без движка,но укомплектованный,так вот движок все равно же стоял на тачке и должон быть откреплён документально, покупает тачку(без движка) но документ должон иметь (типа штамп в ПТС что движок снят с учёта) чтоб ето оформить как без движка,а потом покупай хоть какой  (но поставят на учёт движок только  тот который устанливает завод изготовитель,ибо нарушение конкструкции и всё такое) 8)

почти так,только двигатель буду ставить другой,ни каких нарушений законов.всё можно оформить законно!
А смысл???
Купить можно и готовый продукт, не обязательно новый ведь. 8)

Оффлайн ape

• Юниор
  • **
    • Mini-shop

А смысл???
Купить можно и готовый продукт, не обязательно новый ведь. 8)

можно,но разница немалая будет и может быть не совсем то,что сам хотел.
Это как цена за килограмм курицы и цена за кило гриля

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
всё можно оформить законно!
можно, если такие двигатели устанавливаются на данное авто изготовителем. в остальных случаях-сертификация :)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
можно, если такие двигатели станавливаются на данное авто изготовителем. в остальных случаях-сертификация :)
Вот только стоимость сертификации приблизится к стоимости нового авто, сам прикинь, поставить на автомобиль мотор от другой марки, это нужно получить сертификат от МАДИ (насколько знаю никто кроме него) это значит нужно им его предоставить на испытания и всё такое, гимор ужасный.
Насколько я понял, чел хочет купить авто с высвободившимся номерным агрегатом, воткнуть свой и сэкономит таким образом, но кроме как предусмотренный конструкцией без гимора не получится поставить, если только мутить б/н.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Вот только стоимость сертификации приблизится к стоимости нового авто, сам прикинь, поставить на автомобиль мотор от другой марки, это нужно получить сертификат от МАДИ (насколько знаю никто кроме него) это значит нужно им его предоставить на испытания и всё такое, гимор ужасный.
Насколько я понял, чел хочет купить авто с высвободившимся номерным агрегатом, воткнуть свой и сэкономит таким образом, но кроме как предусмотренный конструкцией без гимора не получится поставить, если только мутить б/н.
вот и я о том же

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
можно, если такие двигатели станавливаются на данное авто изготовителем. в остальных случаях-сертификация :)
не надо страху нагонять :s03:
 можно ставить что хочеш и куда хочешь. сертификат выдают в НАМИ. стоит порядка 3 -5 килорублей. с небольшим геморроем. у меня товарищщ поставил на семерку двигатель от нассана сильвии. другой в шестерку поставил 2112 мторот с турбиной. по весне поедут на регистрацию.

а чего ваще хочет автор топика? конкретно если.
пусто

Оффлайн ape

• Юниор
  • **
    • Mini-shop

не надо страху нагонять :s03:
 можно ставить что хочеш и куда хочешь. сертификат выдают в НАМИ. стоит порядка 3 -5 килорублей. с небольшим геморроем. у меня товарищщ поставил на семерку двигатель от нассана сильвии. другой в шестерку поставил 2112 мторот с турбиной. по весне поедут на регистрацию.

Вот и я о том же.  ;) ???
а чего ваще хочет автор топика? конкретно если.

Конкретно надо почитать первое сообщение.и повнимательней.если не дойдёт,пишите в личку,объясню! ;D

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
там ниче не написано толком :-\
пусто

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
по моему в теме все достаточно понятно.
ТопикСтартер: хочет купить/приобрести машину в рабочем состоянии, НО есть одно "НО" двигатель ему не нужен, тоесть хозяин той машины может Двигло сразу забрать себе если ему это надо.
а ТопикСтартер поставит в эту машину Свой двигатель.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
там ниче не написано толком :-\
именно так и есть. афтор хочет собрать из кузова и двигателя (приобретенных как з/ч) и зарегистрировать собранное авто

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
кузов КАКОГО авто хочет приобрести автор и КАКОЙ ДВиГАТЕЛЬ он хочет туда хапихнуть. так понятней? ^_^
пусто

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Надо брать тачку, чтоб номер двигла был без номера, а там уже ставь туда другой и тож без номера. Сертификат нужен тока на то, если ты хочешь производить такую хрень.
И вообще никакую машину на испытания представлять ненужно. Щас сертифицируют все подряд без всяких испытаний. Набейте в яндексе Сертификация. 7-20 тыщь рублей сертификат хоть на трусы, хоть на конфеты, хоть на буравую установку.
Вот например:
http://www.samt-fond.ru/

Да и вообще штука эта называеца "Одобрение типа транспортного средства"
Вот так она выглядит:
http://www.venta-nt.ru/images/content_user_images/Upravlenie_saitom_298_odobrenie_tts.jpg
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Ну тут по моему речь не о производстве ТС, а о его Модификации/изменении конструкции или класса ТС.

Вот пример: есть Джип( как называется забыл) в нем 9 Девять мест, и он подпадает по нашим законам под Категорию "D"-автобус а сам по себе обычный джип.
и вот чтобы его переделать под Категорию "В"-легковой "с сидячими местами не более восьми включая место водителя"
просто снять сидения недостаточно(как это можно было сделать раньше) теперь надо делать запрос производителю чтобы он производитель дал добро на изменение технических или еще каких либо Данных/показателей ТС.