Автор Тема: Кто-нибудь причащал ребенка?  (Прочитано 13232 раз)

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
Re: Кто-нибудь причащал ребенка?
« Ответ #60 : Ноября 14, 2009, 19:17:10 »
кстати после церковных обрядов никто еще не заболел.
доказать можешь?
Я думаю обратное вы тоже не докажете.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #61 : Ноября 14, 2009, 19:18:32 »
здравый смысл подсказывает, что например гриппом или герпесом там заразица проще простого, из общей-то ложки :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #62 : Ноября 14, 2009, 19:19:09 »
Люди, Вы чо? Белены объелись? Не нравятся вам церковные обряды - пожалуйста, никто не заставляет, ну зачем все "дерьмом" обмазывать? Тут конкретный прозвучал вопрос для конкретного ответа,  и не надо демагогию разводить. Лично мне не очень приятно слышать всю грязь, которую здесь вылили...
+100
Тем не менее, некоторые не в курсе про этот ритуальный каннибализм (евхаристию), и ИМХО лучше узнать "до", чем "после". Нет?
Я помнится в своё время был очень шокирован объяснением сути ритуала, и это стало одним из шагов к атеизму.
Ну если вам в жизни атеизм помогает, я за вас рад. Если честно, мне в жизни, вера в бога очень помогает...

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #63 : Ноября 14, 2009, 19:19:45 »
здравый смысл подсказывает, что например гриппом или герпесом там заразица проще простого, из общей-то ложки :)
Это теория. Статистика по заболевшим есть?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #64 : Ноября 14, 2009, 19:22:28 »
ни к кому лично я не обращаюсь :)
 просто мысли вслух :)

любому человеку помогает ВЕРА , не важно в кого или во что. просто для того чтобы добиться определенной цели , нужно верить впервую очередь в себя, а церковь на этом "с играла" и предоставила того в кого можно и по их словам нужно верить :)

но прежде всего : человек должен поверить в себя!, и тогда у него все получится  :s13:

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #65 : Ноября 14, 2009, 19:22:56 »
Вы в ресторан по этой же причине не ходите?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #66 : Ноября 14, 2009, 19:24:02 »
В ресторане ложки хотя бы моют между клиентами.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #67 : Ноября 14, 2009, 19:36:03 »
ни к кому лично я не обращаюсь :)
 просто мысли вслух :)

любому человеку помогает ВЕРА , не важно в кого или во что. просто для того чтобы добиться определенной цели , нужно верить впервую очередь в себя, а церковь на этом "с играла" и предоставила того в кого можно и по их словам нужно верить :)

но прежде всего : человек должен поверить в себя!, и тогда у него все получится  :s13:
А чем вера в себя мешает верить в бога?

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #68 : Ноября 14, 2009, 19:37:36 »
В ресторане ложки хотя бы моют между клиентами.
Ага, и из недоеденного хлеба делают сухарики.
Серебро, кстати, обладает бактерицидными свойствами.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #69 : Ноября 14, 2009, 19:45:44 »

А чем вера в себя мешает верить в бога?
я даже и не знаю как на это ответить :)
не могу сказать что я не верю в бога, могу только утверждать что "Церковь" это те кто наживается на вере людей верующих.
и по этой причине я туда не хожу .
это первая причина.
а вторая : это то что мне только в одной церкви уютно, в той в которой меня крестили. только в ней я себя чувствую как дома, и только туда Пойду когда мне будет плохо.
А так мой бог всегда со мной у меня в душе, у меня в сердце.

а вот то что сдесь на  форуме в данной теме подняли, это больше похоже на сектанство. что то типа рекламы (приходите к нам в церковь несите нам свои пожертвования) и будет вам счастье :(
не хорошо это   :-\

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #70 : Ноября 14, 2009, 19:46:09 »
а  грипп и герпес вызываются вирусами, а вирусам серебро по барабану.

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #71 : Ноября 14, 2009, 20:05:28 »
а  грипп и герпес вызываются вирусами, а вирусам серебро по барабану.
Ваша неправда...
При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. А бактерицидный эффект создается минимальными дозами препарата.
Цитата:
Так, В.С. Брызгунов с соавтором выявили, что серебро обладает более мощным антимикробным эффектом, чем пенициллин, биомицин и другие антибиотики, и оказывает губительное действие на антибиотикоустойчивые штаммы бактерий. На золотистый стафилококк, вульгарный протей, синегнойную и кишечную палочки, представляющих особый интерес для клиницистов, ионы серебра оказывают различное противомикробное действие - от бактерицидного (способность убивать микробы) до бактериостатического (способность препятствовать размножению микробов). В отношении золотистого стафилококка и большинства кокков оно иногда значительно превосходит по своей выраженности действие антибиотиков
Ссылка
http://silverone.ru/silvernews

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #72 : Ноября 14, 2009, 20:13:28 »
так вы снова про бактерии, а грипп и герпес - ви-ру-сы :)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #73 : Ноября 14, 2009, 21:36:06 »
Если честно, мне в жизни, вера в бога очень помогает...
Раз Вы такой верующий, что же не знаете что слово Бог с большой буквы пишется?

Это все конечно хорошо про серебро. Осталось теперь удостовериться, что крест и ложка там серебряные.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #74 : Ноября 15, 2009, 01:04:51 »
Люди, Вы чо? Белены объелись? Не нравятся вам церковные обряды - пожалуйста, никто не заставляет, ну зачем все "дерьмом" обмазывать? Тут конкретный прозвучал вопрос для конкретного ответа,  и не надо демагогию разводить. Лично мне не очень приятно слышать всю грязь, которую здесь вылили...
Я согласна, противно читать.
Скажу только одно по этому поводу, пока человека беда не коснется, много грязи лить может, а вот когда припечет, сам в церковь побежит... не дай Бог кому либо чего плохого, но по себе знаю, что пока все было хорошо, как-то равнодушна ко всему этому была, а вот когда мама раком заболела, ноги сами в церковь понесли. И не знаю то ли море пролитых слез, то ли Бог, но что-то или кто-то помогает :)