Автор Тема: Кто-нибудь причащал ребенка?  (Прочитано 13318 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: Кто-нибудь причащал ребенка?
« Ответ #75 : Ноября 15, 2009, 01:15:44 »
Я согласна, противно читать.
Скажу только одно по этому поводу, пока человека беда не коснется, много грязи лить может, а вот когда припечет, сам в церковь побежит... не дай Бог кому либо чего плохого, но по себе знаю, что пока все было хорошо, как-то равнодушна ко всему этому была, а вот когда мама раком заболела, ноги сами в церковь понесли. И не знаю то ли море пролитых слез, то ли Бог, но что-то или кто-то помогает :)
прежде всего вера в себя помогает.
веришь в себя вериш в бога. невериш в себя неверишь ни во что.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #76 : Ноября 15, 2009, 10:38:56 »
Ну если вам в жизни атеизм помогает, я за вас рад. Если честно, мне в жизни, вера в бога очень помогает...
Здесь всё просто. Допустим, два человека в одинаковых условиях, та же работа, тот же уровень образования.
У каждого из них есть 4 часа свободного времени в день. Атеист можешь использовать на самообразование, подработки, общение и так далее.
А верующий - тратит 2-3 часа в день на некую пляску с бубном - поклонение, заучивание одних и тех же текстов и так далее. Ну я уж не говорю о том, что он обязан десятину платить. Вопрос: кто из этих двух будет успешнее?   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #77 : Ноября 15, 2009, 11:03:23 »
А верующий - тратит 2-3 часа в день на некую пляску с бубном - поклонение, заучивание одних и тех же текстов и так далее. Ну я уж не говорю о том, что он обязан десятину платить. Вопрос: кто из этих двух будет успешнее?   :s03:
:o Это вы сейчас о какой вере говорите? Какое-то у вас искаженное понятие о вере? Я такого даже не видела?С бубном плясать :s03:

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #78 : Ноября 15, 2009, 12:53:04 »
Ну если вам в жизни атеизм помогает, я за вас рад. Если честно, мне в жизни, вера в бога очень помогает...
Здесь всё просто. Допустим, два человека в одинаковых условиях, та же работа, тот же уровень образования.
У каждого из них есть 4 часа свободного времени в день. Атеист можешь использовать на самообразование, подработки, общение и так далее.
Совершенно неправильное представление о вере. Человек который ничего в жизни не боится, это плохо, ему и наркотики попробовать гораздо проще, чем тому который верит в суд Божий ))))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #79 : Ноября 15, 2009, 12:55:23 »
Ыыыыы, вот проба наркотиков с верой в суд божий уж точно никак не связана, тут главное наличие такого дивайса как моск :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #80 : Ноября 15, 2009, 13:53:54 »
:o Это вы сейчас о какой вере говорите? Какое-то у вас искаженное понятие о вере? Я такого даже не видела?С бубном плясать :s03:
То есть как о какой? Христианстве. Пляски с бубном - выполнение непонятных ритуалов, которые должны привлечь некую помощь.
В частности, чтение молитв, изучение "святых книг", участие в собраниях и ритуалы поклонения (они от праздников зависят). На это тратятся время и деньги.
Ну и вот, тот кто это время и деньги использует для себя, оказывается успешнее. Примеров видел достаточно много. О зашоренности сознания я уже не говорю.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #81 : Ноября 15, 2009, 13:57:14 »
А...плясать с бубном-абстрактное понятие в вашем случае,а я поняла буквально  :s13:
Не буду с вами спорить,но есть немало людей,которые успешно совмещают саморазвитие и веру в Бога. ;)

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
« Ответ #82 : Ноября 15, 2009, 13:59:26 »
Предлагаю закрыть тему, потому что, начался полнейший бред, а автор уже нашел ответ на свой вопрос.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #83 : Ноября 15, 2009, 17:14:09 »
Предлагаю закрыть тему, потому что, начался полнейший бред, а автор уже нашел ответ на свой вопрос.
Поддерживаю.Каждую тему превращать стали чёрт знает во что...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #84 : Ноября 15, 2009, 19:16:07 »

в чем сложность перестать читать неинтересную тему? я лично такие темы и начинаю читать с 4-5 страницы, когда сопли кончаются и начинаются самые дебаты.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #85 : Ноября 15, 2009, 22:20:42 »
Нормальная такая тема, дискусионная... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #86 : Ноября 15, 2009, 22:43:35 »

в чем сложность перестать читать неинтересную тему? я лично такие темы и начинаю читать с 4-5 страницы, когда сопли кончаются и начинаются самые дебаты.
Дело не в неинтересности,а в словоблудии,и вот как раз ДО 4-5 страницы дельные советы...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #87 : Ноября 15, 2009, 23:03:40 »
Йессс, я успела с общей ложкой в дельные советы ))))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #88 : Ноября 16, 2009, 00:19:04 »
И еще один вопрос! Бабушки советуют мне освятить квартиру, но никто не может толком что то рассказать и посоветовать куда лучше обратиться, может кто то уже освящял, поделитесь!
в любой храм  или церковь к батюшке.
батюшка ходит и cв. водой по углам брызгает, чертит крест на двери (снаружи и внутри), ещё со свечкой нужно ходить.
это можно сделать всё самой и  прочитать отче наш...
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #89 : Ноября 16, 2009, 00:21:23 »
В ресторане ложки хотя бы моют между клиентами.
эт вы в каких то столовых, скорее всего бываете :s13:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.