Если устанавливать цены, обусловленные затратами, то они будут выше нынешних, поскольку сейчас пассажирские перевозки убыточны.
Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 11:14:19довелось вчера вечером доехать до совка. электричка холодная и засраная аж слов нет. на сиденьях банки, салфетки, пакеты и прочее говно. придя на совок эту же ЗАСРАННУЮ электричку тутже поставили на посадку в обратную сторону!!! и за это вы прикажете платить? да Х** там!!!! Так кто эти Эелектрички то засерает?Наша любимая молодежи , которую воспитывают их любимые Родители Общество( своим Примером) и наша Школа учителя которой немогут ничего поделать с учениками потому что родители как правило всегда встают на сторону, пусть даже и провенившегося, но своего чада .Родителей конечно можно было БЫ понять, но вот только если бы не такие вот результаты.не только молодеж но и Любители выпить в Электричке, а потом наблевать там же где пил да ещё и разбросать все свое "добро" по вагону.
довелось вчера вечером доехать до совка. электричка холодная и засраная аж слов нет. на сиденьях банки, салфетки, пакеты и прочее говно. придя на совок эту же ЗАСРАННУЮ электричку тутже поставили на посадку в обратную сторону!!! и за это вы прикажете платить? да Х** там!!!!
Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 16:12:25Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 11:14:19довелось вчера вечером доехать до совка. электричка холодная и засраная аж слов нет. на сиденьях банки, салфетки, пакеты и прочее говно. придя на совок эту же ЗАСРАННУЮ электричку тутже поставили на посадку в обратную сторону!!! и за это вы прикажете платить? да Х** там!!!! Так кто эти Эелектрички то засерает?Наша любимая молодежи , которую воспитывают их любимые Родители Общество( своим Примером) и наша Школа учителя которой немогут ничего поделать с учениками потому что родители как правило всегда встают на сторону, пусть даже и провенившегося, но своего чада .Родителей конечно можно было БЫ понять, но вот только если бы не такие вот результаты.не только молодеж но и Любители выпить в Электричке, а потом наблевать там же где пил да ещё и разбросать все свое "добро" по вагону.Ну так может, сначала вправить мозги нерадивым родителям, усилить контроль за учебным процессом с помощью родительских комитетов, достойно воспитать молодежь? А потом уже со спокойным сердцем отдавать рублики за проезд в чистом и незасранном вагоне?
Кстати иходя из последнего моего сообщение а оно не лишено правдивости получается что именно с низов гниет страна
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Так кто эти Эелектрички то засерает?Наша любимая молодежи , которую воспитывают их любимые Родители Общество( своим Примером) и наша Школа учителя которой немогут ничего поделать с учениками потому что родители как правило всегда встают на сторону, пусть даже и провенившегося, но своего чада .Родителей конечно можно было БЫ понять, но вот только если бы не такие вот результаты.И не только молодеж но и Любители выпить в Электричке, а потом наблевать там же где пил да ещё и разбросать все свое "добро" по вагону
да я заяц, нисколько этого не стыжусь
Интересно, а среди читающих-пишущих в этой теме есть такие, кто реально думает как KucTo4kA или оправдывает её?
Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 11:14:19да я заяц, нисколько этого не стыжусь Я в шоке от таких слов И вы этим гордитесь?Интересно, а среди читающих-пишущих в этой теме есть такие, кто реально думает как KucTo4kA или оправдывает её?
Свое ИМХО...запихни себе... Оно только твоё.....А вот кто бегает, у того есть свои причины. Надо быть толерантней.... Ведь все тут не идеальны, даже если пытаются себя обелить в отдельно взятой теме.....Странно как-то у вас звучит определение быдла.... Думаю у многих оно совершенно с другим ассоциируется, ну отнесем это к тому о чем вы пишите.